Максим Чудинов ничего особенного

khl Просмотров: 747 | Дата: 25-11-2013, 10:09

Максим Чудинов ничего особенного

Защитник СКА Максим Чудинов после матча регулярного чемпионата КХЛ, в котором питерцы уступили "Локомотиву" (1:2) на своей площадке, признался, что команда готовилась к тяжелой встрече.

– Тяжело сложилась игра, почему в двух матчах с "Локомотивом" так и не удалось победить?

– Не знаю. Команда у них молодая, выходят, бьются с первой до последней секунды, хорошо играют в защите. Как видим, много не пропускают и много не забивают, да и вратарь выручает. Так получается, что забить не можем и пропускаем.

– "Локомотив" очень вязкую игру продемонстрировал, были к этому готовы?

– Мы знали, что будет тяжело, они в защите играют впятером – каждый с каждым в зоне. Знали, что трудно будет через них пройти и что больше надо бросать, но где-то что-то не получалось.Кстати, мне нужна ebay история в интернете.

– Тренеры провели в раздевалке много времени. Что-то особенное сказали?

– Да нет, ничего особенного не было. Надо просто побеждать, выходить и биться, выкладываться с первой до последней секунды. И сейчас надо забыть эту игру и готовиться к следующей.

– В команде много потерь – не было Торесена, Даллмэна, Мортенссона, насколько они влияют на игру?

– Конечно, влияют, это ключевые игроки. Может, нам сейчас не хватает свежести. Не знаю, в чем проблема, почему не можем забить. Один-два гола – это очень мало.

– После прошлой игры наставник "Локомотива" сказал, что дисциплина победила класс, как вы думаете, это тот самый рецепт, чтобы обыграть СКА?

– На СКА все настраиваются, мы все-таки на первом месте идем. А нам из-за этого, конечно, тяжелее, потому что играют не как со средним соперником. Плюс, я уже говорил, что "Локомотив" в защите играет очень хорошо.

– Можно говорить, что "Локомотив" после этих двух поражений становится принципиальным соперником?

– Я бы так не сказал. Сейчас все команды сильные, и любая может обыграть, если выходить и не выкладываться все 60 минут.

– То есть вы все 60 минут не выкладывались?

– Ну, мы же проиграли, значит, что-то делали не так.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы