Юкка Ялонен больше психологические

khl Просмотров: 696 | Дата: 17-05-2014, 23:37

Юкка Ялонен больше психологические

Главный тренер СКА Юкка Ялонен, комментируя поражение от "Локомотива" (1:2), отметил, что его команде в атаке не хватало завершающих ударов. По мнению специалиста, его подопечные испытывают психологические проблемы.

– Тяжелое поражение для нас, – сказал Ялонен. – Первый период сразу не задался, мы были не достаточно хороши в единоборствах один на один. Во втором периоде мы сыграли лучше, у нас было 2-3 хороших шанса. Но мы не бросали по воротам, а старались отдать передачу. Это наша проблема, с которой тяжело справиться. В третьем периоде мы контролировали игру, до тех пор, пока нам не забросили решающую шайбу. Наша первая пятерка думала только о том, что надо атаковать. Мы часто теряли шайбу. В том числе, и в роковом моменте со вторым пропущенном голе. "Локомотив" играл очень хорошо, они выкладывались на все 100. Психологически для нас сейчас тяжелое время, но в спорте, как и в жизни такие моменты бывают. Самое главное сейчас правильно отреагировать. Кстати, хочу сделать интернет-магазин своими руками бесплатно.

– После перерыва команда выглядит тяжеловато. Может быть, она под нагрузками?

– Думаю, что наши проблемы больше психологические, чем физические. В третьем периоде мы не выглядели уставшими. Уставшими мы выглядели в первом отрезке игры. Это психологические проблемы. Не забывайте, что мы играли против "Локомотива", одной из лучших команд КХЛ в обороне. Им очень трудно забросить.

– Что случилось с Мортенссоном? Человек пропустил первую из 228 игр за СКА.

– У него травма, он пропустит несколько недель. У Торесена так же небольшое повреждение. Но у нас в составе много хоккеистов. Хороших хоккеистов! В центре могут сыграть Тихонов, Шипачев, Сигарев. Мы проиграли не из-за того, что не было Торесена или Мортенссона.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы