Александр Радулов хотим отдохнуть

khl Просмотров: 785 | Дата: 18-06-2014, 22:14

Александр Радулов хотим отдохнуть

Нападающий ЦСКА Александр Радулов сказал, что не понимает коллегу по амплуа из «Донбасса» Михаила Анисина, устроившего скандал в Уфе, а также объяснил, как нужно вести себя в публичном месте.

- Прокомментируйте скандал, в который попал Анисин.

- Я ничего не хочу говорить лично в его адрес, но, судя по тому, что было на видео, это не красит наш хоккей. По телевидению показали неадекватное поведение человека, и не думаю, что это только мое мнение. Впрочем, сейчас слишком много неясного. Кто-то говорит, что Анисин и Варламов подрались между собой, кто то, что они защищались. Если второй вариант, то тут нужно разобраться, а потом делать какие-то выводы.Кстати, хочу купить металлические двери от производителя недорого.

- Стоит ли наказывать Анисина?

- Насколько я понял, «Донбасс» его уже наказал. Мы все знаем, что Михаил — хороший хоккеист, но в последние пару лет у него постоянно возникали скандалы. По-человечески я надеюсь, что он все-таки вернется в строй и будет играть так, как умеет. Всегда же приятно смотреть на людей, которые показывают отличную игру не за счет здоровья, а за счет игрового мышления. Я просто хотел бы напомнить, что надо каждый день доказывать всем, что ты классный мастер, и при этом не позволять себе шалости.

- А когда к вам пришло понимание, что вы публичный человек и за вами более пристальное внимание, чем за остальными?

- Мы все хотим отдохнуть, мы такие же люди, как и другие. Но надо четко контролировать себя. У всех бывают срывы, но когда это случается из раза в раз, стоит задуматься. Надо взрослеть, делать выводы, вести себя по-другому.

- После матча с «Автомобилистом» (2:1) у вас было повреждено колено.

- Ничего страшного. Просто попало шайбой — пройдет быстро.

- Но за колено вы держались и в игре против «Барыса» (3:0).

- Все не так. Я в одном из моментов упал на лед только потому, что сбил дыхание.

- Почему ЦСКА спокойно разбирается с «Барысом» и не без проблем побеждает «Автомобилист»?

- Мы просто слишком много сил и эмоций оставили в матче против астанинского клуба и нам этого не хватало. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы