Андрей Коваленко серьезные карательные меры

khl Просмотров: 777 | Дата: 10-08-2014, 04:54

Скандальное расставание лучшего снайпера плей-офф-2012 Михаила Анисина с "Донбассом" прокомментировал руководитель российского хоккейного профсоюза Андрей Коваленко. По его словам, трудно придумать более действенное наказание, чем денежное.

– О том, как начудил Михаил, знает уже, кажется, вся Россия. Не только хоккейная, – сказал Коваленко. – В споре игрока с "Динамо" профсоюз как мог отстаивал его интересы, а сейчас Анисин к нам за помощью не обращался. Будь в решение об отчислении из "Донбасса" что-то спорное – хоккеист обязательно позвонил бы нам. А раз он этого не сделал, значит, со всем согласился. Признал за украинским клубом право на односторонний "развод".

Мы говорили о том, что подобное поведение наносит ущерб лиге и профсоюзу, с Александром Медведевым. "Давай подумаем, какое наказание следует ввести для тех, кто куролесит по сценарию Анисина, на глазах у всего света", – предложил президент КХЛ. Понятно, что эта история не прошла мимо него, а за оскорбление имиджа лиги нужно наказывать. Кстати, мне нужна мотивация музыка для тренировок бесплатно.

Регламент и сейчас предусматривает серьезные карательные меры в отношении любителей расслабиться по полной программе. Клуб вправе уволить игрока без выплаты компенсации, а кроме того может потребовать штраф в размере двух третей от суммы неотработанного контракта. Цивилизованная, сильная дисциплинарная норма. Вопрос в другом. Что еще к ней добавить? Какое взыскание придумать?

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы