Максим Гончаров нас такая хоккейная

khl Просмотров: 645 | Дата: 30-11-2015, 12:51

Максим Гончаров нас такая хоккейная

Защитник "Авангарда" Максим Гончаров, недавно обменянный из ЦСКА, признался, что ничего страшного не произошло, но в душе он чувствует себя армейцем.

– Неожиданным стал обмен ваш и Сергея Широкова из ЦСКА в "Авангард". Как вы его пережили?

– Морально, в принципе, не тяжело. Жизнь у нас такая хоккейная. Обмены существуют везде, в НХЛ – тоже. Так что ничего страшного в этом нет. Обустроиться полностью еще не успел. Прошло ведь не так много времени с момента, когда я переехал в Омск. А в команде приняли здорово. Я ведь многих ребят знал раньше – Куляша, Костицына, Лукьянчикова, Курьянова. Сама организация хорошая. Мне все понравилось.Кстати, хочу купить квартиру во владимире недорого.

– Но все же многие армейские болельщики недоумевали по поводу того, мол, как же так, почему обменяли именно Широкова и Гончарова. Ведь вы воспитанники ЦСКА.

– Сложно сказать. Если честно, я не вникал в суть всего этого. Что поделать. Будем работать в другой команде. Надо перестраиваться и привыкать. А в душе я все равно армеец. Все-таки столько лет отдал родному ЦСКА. Поэтому этот обмен, конечно, мне небезразличен. Но он уже состоялся.

– Обиды на ЦСКА не осталось?

– Нет. Все нормально. Понимаете, думать о том, почему так произошло, и убиваться не стоит. Время идет, сезон в разгаре, и надо быстрее вливаться в новую команду, добиваться поставленных целей. Сейчас для "Авангарда" принципиальна игра с любым соперником. Нам нужны очки, и выделять какой-то один матч смысла нет. Думаю, что перерыв, который был в чемпионате, в принципе должен пойти на пользу. Возникла возможность для того, чтобы собраться с мыслями и силами. Усталость накопилась, потому что график не очень приятный. Игры через день. Выходных очень мало. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы