Сергей Федоров неправильно выразился

khl Просмотров: 701 | Дата: 9-05-2015, 03:34

Сергей Федоров неправильно выразился

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров объяснил, почему клуб решил поменять форварда Сергея Широкова на нападающего омского «Авангарда» Александра Фролова, вновь рассказал о своем возможном возвращении на лед и опроверг интерес к лидеру уфимского «Салавата Юлаева» Сергею Зиновьеву.

— Вы так и не рассказали о главном обмене сезона в КХЛ. Зачем вы отказались от Сергея Широкова и взяли Александра Фролова, который совсем не блистал в «Авангарде»?

- Никто ни от чего не отказывался, просто перешла смена прав на хоккеистов. И что значит Фролов не блистал в Омске? Он набрал в прошлом году 47 очков. Опытный игрок с хорошей историей в НХЛ. Для нас этот обмен логичный.

— Но на Широкова!

- У Сергея был очень много игрового времени последние полтора года, он выступал в первых двух звеньях. Я считаю, что у него были все возможности, чтобы забивать и быть суперполезным для команды. Но, к сожалению, его продюсерская сторона немного хромала. Потому и произошел обмен. Кстати, хочу купить все для шитья оптом недорого.

— Вас уже покинули мысли вернуться на лед?

- Вы знаете, возможно я в свое время неправильно выразился, а вы не так поняли. Был обычный человеческий порыв, порыв хоккеиста помочь своему клубу в трудный момент. Но моим основным направлением работы является менеджерская деятельность. На данный момент вопрос отложен в этом смысле. Плюс у нас есть здоровые игроки, сумевшие погасить пожар в защите. Да и владельцы придерживаются мысли, что работа в клубе важней.

— Но вы уже получаете зарплату игрока?

- Нет.

— Но вам положены три миллиона. На кофе хватит, заправить автомобиль.

- Я не получаю никаких денег, как хоккеист. Все идет в клуб.

— Последний громкий слух: Сергей Зиновьев в ЦСКА. И его обменяют на Илью Зубова и Игоря Григоренко.

- Абсолютно ничего не происходило. Это очередная мулька.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы