Андрей Назаров лучшее доказательство

khl Просмотров: 753 | Дата: 18-04-2014, 07:39

Андрей Назаров лучшее доказательство

В субботу два форварда "Донбасса" Михаил Анисин и Сергей Варламов в Уфе стали участниками бытового конфликта. Покинув расположение команды, они вступили в потасовку с несколькими гражданами, тем самым обратив на себя внимание правоохранительных органов. Главный тренер команды Андрей Назаров прокомментировал ситуацию.

– За любой эксцесс с игроками команды отвечает главный тренер. В данной ситуации именно я несу ответственность перед владельцами команды за ситуацию, за недавнее приобретение Михаила и за те серьезные средства, которые были клубом мобилизованы. В нашей команде собраны профессионалы, каждый из которых отвечает за свои поступки. После ночного инцидента Анисин уже покинул расположение команды. Михаил – талантливый и в общем-то совсем молодой хоккеист, как бы ни развернулась сейчас ситуация, все у него еще впереди. Кстати, интересует кадровое агентство недорого.

– За время 10-дневной паузы на Евротур в КХЛ из ритма выбились все игроки из зоны риска – Николай Жердев из "Спартака", Даниил Марков из ЦСКА, и вот эксцесс в "Донбассе". Что делать?

– Что ж, мы получили лучшее доказательство того, что паузы в регулярке нам не идут на пользу. В связи с этим я с большими опасениями жду месячной олимпийской паузы. Что нас ждет в начале марта?

– Ваши игроки не могли сорваться после обиднейшего поражения в Магнитогорске, где в третьем периоде вы вели 1:0, но все же уступили – 1:2?

– Все могло быть, но это не оправдание. В то же время прошу прессу ничего не драматизировать. В НХЛ я выступал 13 лет, и там какие-то бытовые инциденты бывали едва ли не в каждой команде. Спортсмены – люди амбициозные, кровь у них кипит. Впрочем, мы в "Донбассе" не рассматриваем это как оправдание – клуб во всем обязательно разберется. Но сейчас все внимание – воскресному матчу в Уфе против "Салавата".

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы