НХЛ. Не лучшая неделя Федотенко и Поникаровского

NHL Просмотров: 1121 | Дата: 19-09-2015, 15:25

НХЛ. Не лучшая неделя Федотенко и Поникаровского
Продолжаем наблюдать за игрой украинских хоккеистов в НХЛ.На сей раз назвать удачными выступления Алексея Поникаровского и Руслана Федотенко назвать сложно - на двоих они набрали всего одно очко. И если у Федотенко Питтсбург как минимум побеждает и остается на вершине таблицы, то Кленовые Листья Торонто никак не могут выбраться из подвалов, поражая своей нестабильностью.

На неделе команда уступили в "дерби" аутсайдеров Каролине 2:4, а также крупно влетела Вашингтону 1:6. А между этими встречами Торонто разгромил Филадельфию 4:0. Поникаровский очков не набирал, однако был весьма активным, нанося как минимум по два броска за игру. Кроме того, напомним, что тренер решил встряхнуть первое звено, и теперь там вместе с Филом Кесселом играют Кулемин и молодой новичок Лиги Тайлер Бозак. В игре с Летчиками нововведение сработало, а потому другим форвардам, в том числе и Поникаровскому, пока придется подвинуться.

Тем не менее, в команде по результативности он остается на третьей позиции после Каберле и Стаяна - 49 матчей и 29 очков (15+14). Посмотрим, станет ли новая неделя более удачной для Алексея.

Питтсбург вместе с Русланом Федотенко за прошедшие семь дней успел наиграть сразу четыре игры, выиграв из них две. Интересно, что все семь дней Пингвины провели в разьездах, ибо сперва проиграли Миннесоте на ее льду, а затем отправились в увлекательный и столь редкий вояж по канадским командам западной конференции. Не без проблем одолев Калгари и Эдмонтон, Питтсбург крупно влетел Ванкуверу 2:6.

И как раз в этой встрече Федотенко отметился результативной передачей на Евгения Малкина, который до этого не забрасывал в одиннадцати поединках подряд! В остальном же Руслан проявил себя достаточно слабо, не отмечаясь даже большим количеством бросков, хотя времени на льду проводил прилично - от 13 до 16 минут в матче. В командной результативности Федотенко сейчас держится только на десятой позиции с 17 очками (8+9) после 48 матчей...За неделю:

Алексей Поникаровский - три матча, без голов и передач, семь бросков, среднее время на льду - 16 минут.

Руслан Федотенко - четыре матча, ноль голов, одна передача, пять бросков, среднее время на льду - около 15 минут.


Голевая передача Федотенко на Малкина.
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы