Константин Кольцов Сейчас потребуется две

khl Просмотров: 695 | Дата: 5-08-2015, 23:37

Константин Кольцов Сейчас потребуется две

Нападающий "Атланта" Константин Кольцов по окончании матча регулярного чемпионата КХЛ с "Северсталью" (3:2 Б) отметил, что с такой игрой у его команды не будет шансов во встречах с лидерами.

– С такой игрой как сегодня у вас против СКА хорошие шансы? Или надо играть лучше?

– С тем, как мы сегодня играли, откровенно говоря, у нас не то, что против СКА, у нас против всех команд нет шансов. Не знаю, может быть, у нас какое-то визуальное преимущество было сегодня. Но оно ведь должно превращаться в голы. Нам надо добавлять очень серьезно.Кстати, интересует отдых в абхазии недорого.

– Оцените игру вратарей в сегодняшнем матче.

– Они были лучшими сегодня на площадке. Здорово сыграли, что наш вратарь, что соперника.

– У вас несколько игроков отсутствовало в составе из-за отъезда в национальные сборные. Какие-то неудобства в связи с этим были?

– Неудобство только одно – выходишь из игрового ритма. Я не первый это говорю. И многие специалисты это отмечают. Мне кажется, очень тяжело, когда постоянно перерывы. Сейчас опять десять матчей проведем, и опять – пауза. Команды все по-разному тренируются, но получаются такие "минипредсезонки". Для меня в этом смысла никакого нет. Лучше сыграть 120 матчей в сезоне, чем провести вот эти четыре перерыва. Сейчас потребуется две или три встречи на то, чтобы наиграть что-то. Потому что никакой тренировкой ты не заменишь игровую ситуацию.

– Большое количество удалений в сегодняшнем матче связано с тем, что вышли из игрового ритма из-за паузы в чемпионате?

– Может быть. Но судьи сегодня здорово отработали. Давно такого не видел. Чисто европейский подход. Или как на чемпионате мира. За все зацепы, все нарушения – давали две минуты. Опять же, это, наверно, сейчас уровень "Атланта". Нам надо добавлять в катании.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы