Милош Ржига Просто я призывал Широкова перед игрой

khl Просмотров: 792 | Дата: 10-07-2014, 13:16

Милош Ржига Просто я призывал Широкова перед игрой

Главный тренер "Авангарда" Милош Ржига назвал причины поражения в матче против ЦСКА (1:3) в регулярном чемпионате КХЛ. По словам чешского наставника, их три, одна из которых усталость первой тройки после матче Евротура.

– Игра была равна. Совсем равна. Мы держали-держали ничью – и не удержали. Не надо было Широкову удаляться на пять минут в зоне атаки. Второй проблемой стала усталость первой тройки. Они вымотались на "Кубке Карьяла". Попову пришлось играть практически в двух звеньях сборной, на перелет из Хельсинки в Омск ребята потратили целую ночь. Сил у лидеров команды после этого не осталось. Есть и еще одна проблема. Мои игроки почему-то хотят забивать чистыми комбинациями в пустые ворота. Сегодня так в хоккей не играют. Играть надо с напором, с бросками, лезть на добивание и биться на пятаке.Кстати, интересует вступление в СРО стоимость низкая.

– Вы ругаете Широкова за удаление, но даже игроки ЦСКА признают: фол тянул максимум на две минуты.

– Я пока не видел момента.

– Но Сапрыкин вернулся на лед уже в следующей смене.

– С другой стороны, из-за этого удаления мы проиграли матч. Сергей перед игрой много общался с цээсковцами, я боялся, что он сгорит перед матчем с бывшей командой. Так и получилось. Может, там и не было "5+20". Может, наших хоккеистов сегодня так же били в голову, а свисток молчал. Но давайте не будем дальше развивать тему. Просто я призывал Широкова перед игрой: "Не пытайся ничего никому доказывать". Он доказал.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы