Ханну Йортикка Что мне понравилось сегодня

khl Просмотров: 577 | Дата: 14-07-2013, 17:37

Ханну Йортикка Что мне понравилось сегодня

Главный тренер «Адмирала» Ханну Йортикка прокомментировал победу над «Ак Барсом» (3:2).

- Мы очень рады, потому что «АК Барс» одна из сильнейших команд этого чемпионата, и победа в сегодняшнем матче – это что-то невообразимое. Мы очень рады и довольны сегодняшним результатом. Что мне понравилось сегодня и стало одним из ключевых моментов в нашей игре – это скорость катания. Ребята играли агрессивно и оказывали давление на соперника. Это был очень важный момент в сегодняшнем матче.

- Будет ли играть следующую игру Лисин?

- Я всего лишь тренер, и не могу дать исчерпывающий ответ на этот вопрос. Хотелось бы, чтобы он вышел на лед уже в пятницу. У него такой характер повреждения, что сроки восстановления со дня на день. Нам предстоит решить, что лучше: выпустить его на игру с «Торпедо», «Динамо» или «Витязем». Будем об этом думать.Кстати, интересует профессиональная косметика недорого.

- Вас устроило то, как вы перекроили тройки нападения или будут изменения в следующем матче?

- В принципе меня устроили сочетания звеньев и то, как действовала команда. Но как только вернется в строй Лисин, мы снова будем вносить какие-то определенные изменения, перекраивать звенья.

- Сегодня «Адмирал» провел чудесную игру. А игра кого-то из хоккеистов для вас стала откровением? Играл ли кто-то удивительно хорошо или плохо?

- На самом деле не могу сказать, что были какие-то откровения. Я каждый день работаю с ребятами и должен знать, что они из себя представляют. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы