Руслан Федотенко телефонных переговоров с профсоюзом

khl Просмотров: 783 | Дата: 5-04-2014, 03:05

Руслан Федотенко телефонных переговоров с профсоюзом

Форвард «Донбасса» Руслан Федотенко рассказал о своем отношении к футболу.

– На «Донбасс-Арене» были?

– Из-за телефонных переговоров с профсоюзом игроков НХЛ во время локаута у меня не получилось попасть на игру «Шахтер» – «Челси», но в этом сезоне хожу регулярно. Отличный стадион, сильная команда, замечательные болельщики, приятная атмосфера.Кстати, хочу купить ленд крузер прадо недорого.

– Как вообще относитесь к футболу?

– Смотрю как спортсмен. Очень большая поляна, приходится много работать. А вот что мне не нравится – много симуляций. Вроде бы его надо на носилках уносить, но через две секунды он встал и побежал. Это делает плохую репутацию футболу: как игрокам, так и виду спорта в целом.

В хоккее, особенно в НХЛ, люди спокойно ложатся под шайбу, выходят на матчи с переломами, доигрывают смену с любой травмой, лишь бы не пропустить гол. И, зная о такой самоотдаче, смотреть потом футбол – понимая, конечно, что это совсем другая игра – немного удивительно. «Ой, он там серьезно травмирован? А, не, опять все в порядке».

– Не обидно при этом, что футболисты у нас гораздо более популярны и лучше зарабатывают?

– Хоккею еще нужно время, чтобы достичь схожей популярности. С распадом СССР он несколько развалился – особенно на Украине. Футбол же всегда был на достойном уровне. Тем более он гораздо доступнее: если есть мяч, можешь в любом дворе играть. А в хоккее нужны катки, дорогая амуниция, – отметил Федотенко.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы