Федор Канарейкин отсутствовали четыре человека

khl Просмотров: 637 | Дата: 17-05-2015, 10:06

Федор Канарейкин отсутствовали четыре человека

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин после матча против "Салавата Юлаева" (2:1 ОТ) назвал победу очень важной, так как положительный результат в первой игре выездной серии может придать положительный импульс команде. По словам наставника, особенно хорошо москвичи провели третий период встречи.Кстати, хочу купить кухонные столы из стекла недорого.

– Нам пришлось особенно сложно в первые десять минут матча, которые уфимцы провели очень активно, – отметил Канарейкин. – Из-за удалений были проблемы и во втором периоде. А вот в заключительной трети встречи мы смогли прибавить в движении и в итоге добиться положительного результата. У нас сейчас наступила сложная выездная серия из четырех матчей, и очень хорошо, что мы смогли начать ее с победы.

– Ваша команда получила хороший шанс выйти вперед еще во время удаления до конца встречи Дениса Хлыстова, но вы его не использовали. Почему?

– Мы вообще это пятиминутное большинство провели очень слабо, ни разу, по-моему, так и не сумев бросить по воротам. Во втором периоде много действовали в меньшинстве, и, наверное, это каким-то образом сказалось и на начале следующей двадцатиминутки.

– "Спартаковцы" делегировали своих хоккеистов в сборные, каким образом это сказалось на подготовке команды?

– У нас отсутствовали четыре человека: Шпирко играл за сборную Словакии, Сергеев – за вторую команду, Васильев за молодежную, к поездке в Канаду в составе сборной готовится Шестеркин. Честно говоря, я никогда не был особо рад, когда моих хоккеистов приглашали в сборные. Понимаю, что для игрока это своего рода пик карьеры. Но они возвращаются обратно в команду опустошенными, и требуется еще несколько матчей, чтобы сборники вошли в нормальную игровую колею.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы