Селин Среди всех мне понравилась игра

khl Просмотров: 803 | Дата: 11-08-2014, 04:43

Селин Среди всех мне понравилась игра

Главный тренер «Барыса» Ари-Пекка Селин прокомментировал успешную игру казахстанского клуба в нынешнем сезоне.

— У нас нет никакого особенного секрета — такое можно встретить в любой команде. Мы очень хорошо стартовали, и в команде замечательная атмосфера. Мы набрали отличный ход, показываем зрелищный хоккей, который радует болельщиков. Стремимся к вершинам, как большой и скоростной поезд. Мы отдохнули и поработали во время перерыва — впереди нас ждет непростой выезд, который стартует в Риге. Для нас важно начать выезд с положительного результата. Нас ждет интересная игра, ведь рижская команда голодна до побед. Кстати, нужна справка 095 у недорого.

— Что не получилось, чтобы более результативно провести последнюю домашнюю серию? Вы говорили, что команде не хватает свежести…

— Среди всех мне понравилась игра с магнитогорским «Металлургом». Отличная и упорная игра. Не получилась игра с «Трактором», который я бы отнес к числу топовых команд лиги. Нам не хватило не только свежести, но и были проблемы с психологией. Вмешалась человеческая ментальность. Начали неправильно понимать свою значимость, случилась переоценка возможностей. Я дал перерыв игрокам, чтобы они переосмыслили происходящее — это пошло на пользу.

— В команду пришел новый игрок — Кэм Баркер. Когда мы увидим его на льду, и с кем в паре он будет играть?

— В Америке Кэм не имел игровой практики в последнее время, и возможно утратил игровые, именно, практические кондиции. Но он профессионал, и не терял времени зря — меня удовлетворяет его форма. С кем он сыграет — пойдет в пару к Майку Ландину. Дебютирует Кэм уже возможно на следующей неделе. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы