К Алании стоит присмотреться на предмет покупки недвижимости

khl Просмотров: 853 | Дата: 3-09-2016, 16:16

Далеко не всем нравится отдых в Турции жарким летом. Высокие температуры, агрессивное солнце и толпы туристом могут испортить все удовольствие от отдыха. Идеальным временем для поездки являются ранняя осень и поздняя весна. Однако цены на туры, авиабилеты и гостиничные номера в эти сезоны обычно весьма высоки. Собственная квартира в Алании дает возможность приезжать в страну в любом месяце в году, а в "высокий сезон" – сдавать ее туристам. Спрос на жилье в Турции неуклонно растет, поэтому приобретение апартаментов в Алании или другом городе курортной зоны можно рассматривать еще и как выгодное вложение финансовых средств.

Почему стоит купить квартиру в Алании? Преимущества региона

Алания – это город, который еще осваивается путешественниками. Здесь еще можно найти и нетронутую природу, и тихие уединенные пляжи, и парки для неспешных прогулок. Вместе с тем жизнь в Алании нельзя назвать скучной. В городе присутствует удивительный памятник истории – древняя крепость, построенная в эпоху Византии. В окрестностях города находятся необычные природные образования – пещеры, куда совершаются экскурсии. Покупка в Аланія нерухомість позволяет по доступной цене познакомиться с турецким колоритом, отдохнуть в одной из лучших курортных зон и расширить свои исторические познания.

На что стоит обратить внимание при покупке апартаментов в Алании?

Перед тем как купить квартиру в Алании, стоит определиться с целями, которым она будет служить. Для одиночного пребывания и поиска вдохновения подойдет небольшая студия в отдалении от центра. Умиротворяющие пейзажи, которые можно наблюдать из окна, отлично помогут справиться со стрессом, привести в порядок мысли. Семейным парам подойдут комфортные "двушки" в северной части города. Молодым и активным стоит остановить свой выбор на историческом центре.

Ценовая политика при продаже квартир в Алании

Рейтинг жилого комплекса, его популярность играет не последнюю роль в вопросах формирования цен. Самым затратным будут новые апартаменты в Алании с отделкой и установленной сантехникой. Чем старше квартира, тем она дешевле. Для сдачи или перепродажи можно воспользоваться и вторичной недвижимостью. Цены на квартиры в Алании такого плана начинаются от €30 000 – €40 000. На стоимость жилья влияет его расположение, площадь, время пребывания в эксплуатации. Покупка квартиры в Алании от застройщика выйдет в среднем на 30% дороже.

Специфика оформления договора при покупке квартиры в Алании от застройщика

В договоре купли-продажи квартир в Алании из первых рук должны быть освещены следующие вопросы:

    Этапы оплаты.
    Обязанности застройщика: установка счетчиков, сантехника, прочее.
    Сроки сдачи и заселения.

Составить грамотный договор и купить апартаменты в Алании, подходящие под конкретные запросы, поможет агент. Компания с хорошей репутацией является гарантией полного соблюдения всех правовых аспектов сделки.
 

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы