Максим Чудинов дальше будет не хуже

khl Просмотров: 810 | Дата: 15-08-2013, 14:16

Максим Чудинов дальше будет не хуже

Защитник СКА Максим Чудинов после победы над «Слованом» (4:2) подвёл итоги двух месяцев регулярного чемпионата КХЛ, признал, что в одних играх не хватает сил, а в других – эмоций, а также сравнил команды из Чехии и Словакии.

- С начала чемпионата прошло неполных два месяца. Как оцените этот отрезок в исполнении СКА?

- Хороших матчей было больше, хотя случались, конечно, и не очень удачные. Уступили дома «Адмиралу», например. На своём льду нужно играть лучше. В целом же, всё идёт неплохо, ведь СКА занимает первое место в таблице. Сейчас ещё немного отдохнём, наберёмся сил. Думаю, и дальше будет не хуже.Кстати, если вас интересует черногория с детьми, обращайтесь.

- На сколько процентов своих возможностей СКА играет в регулярном чемпионате?

- Стараемся в каждом матче выкладываться на сто процентов, но всё равно бывает такое, что что-то не получается, идёт не так, как хотелось бы. Иногда случается, что все шайбы залетают, иногда игра идёт до одного гола. Порой не хватает сил, порой – эмоций.

- Показалось, что «Слован» играл со СКА едва ли не на равных, особенно в начале матча. Соответствует ли сила этой команды тому месту, которое она занимает в турнирной таблице?

- Мне самому интересно, почему «Слован» занимает последнее место в конференции. Вроде бы такая же команда, как «Лев», с хорошим подбором хоккеистов, которые играют строго по заданию – сзади всегда трое, а то и четверо хоккеистов. Очень сложно проходить подобную оборону и забрасывать шайбы. Плюс к тому, в зоне играют каждый с каждым. С другой стороны, не могу сказать, что пристально слежу за тем, что происходит с нашими противниками. Главное – чтобы СКА выполнял установку тренера, как следует играл и добивался побед.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы