Юкка Ялонен Будем тренироваться в Петербурге

khl Просмотров: 641 | Дата: 27-06-2013, 13:56

Юкка Ялонен Будем тренироваться в Петербурге

После победы над "Слованом" (4:2) главный тренер СКА Юкка Ялонен отметил, что лучшей игры его команда не показала, но три очка заслужила. Также наставник армейцев похвалил игру и дисциплину своего соперника.

- За два месяца сыграли почти половину сезона - сказал Ялонен. - После поражения от "Адмирала" мы выиграли 7 матчей из восьми. Можно быть довольным, как отреагировали на это поражение. Мы сегодня заслужили победу, но лучшей игры не показали. "Слован" умеет качественно обороняться. У них отличная дисциплина и они здорово убивали меньшинство. Теперь мы дадим ребятам пару дней выходных.Если наших читателей интересует прокат авто в Одессе, то советую http://compro.od.ua/. Прокат машин в городе Одесса по низким ценам только в Комфорт Прокат!

- Как команда будет готовится за время долгого перерыва?

- Ничего особенного у нас не запланировано. Будем тренироваться в Петербурге. Я уже двадцать лет работаю и прекрасно знаю, что нужно делать в таких ситуациях.

- Что с Торесеном?

- У меня пока нет точной информации. Надеюсь, что у него не тяжелое повреждение. Но у нас есть хорошая новость: в строй возвращаются Бурдасов и Кетов. После перерыва они смогут принять участие в играх.

- Сохраните ли вы связку Поникаровский - Панарин, которая так хорошо себя проявляет в последних матчах?

- Действительно, все звено Кучерявенко играет здорово. Поникаровский здорово использует свои габариты, давит защиту соперника, а у Панарина великолепная скорость. Ничего подобного сегодняшнему голу Поникаровского я даже в НХЛ не видел. - Здорово, что в моем распоряжении есть такие хоккеисты.

- Какой вы хотели бы видеть свою команду после паузы в чемпионате?

- КХЛ - очень сильная лига. Здесь можно как выиграть, так и проиграть любому сопернику. Мы рады, что занимаем первое место. Это наша цель на регулярку. При этом мы четко представляем, что есть ряд компонентов над которыми нужно работать - дисциплина, большинстве. Если мы не улучшим эти компоненты, нам будет тяжко в плей-офф.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы