Петерис Скудра Непростой первый период

khl Просмотров: 596 | Дата: 29-03-2014, 11:54


Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра после победы над "Витязем" (5:0) отметил, что его команда контролировала ход встречи. Особенно наставника порадовало то, что после первого забитого гола "Торпедо" не сбавило оборотов, а также сохранило концентрацию на протяжении всей игры.

– Непростой первый период, дотерпели, если можно сказать, – сказал Скудра. – Но я считаю, что ход игры мы все равно контролировали, причем в течение всего матча. Могу отметить, что когда повели в счет, мы не сбавили оборотов, хватило концентрации чтобы сыграть до конца на ноль, не дали противнику ничего создать. Ребята начинают понимать, что от них требуется и выполняют это все 60 минут. Самоотдача была сумасшедшая.Профессиональная косметика для ухода за волосами творит настоящие чудеса. Мы рекомендуем вам сайт http://deovita.com.ua/catalog/chi-infra-uhod-za-volosami. Deovita - интернет-магазин №1 в России.

– После паузы в чемпионате предстоит сложный выезд на Дальний Восток. Собираетесь как-то по-особому готовиться? Например, раньше туда поехать для акклиматизации?

– Ничего специфического. Мы просто поработаем над теми моментами, которые нам лучше подтянуть. Обычный выезд, будем готовиться так, как всегда, не первый раз мы туда едем. Поэтому ничего нового. Хотя, безусловно, дадим ребятам отдохнуть и восстановиться, в первую очередь – эмоционально, а потом поработаем.

– Насколько Ходжман вписался в игру "Торпедо"?

– В стиль команды он вписывается, любит играть в тело и идти на пятачок. А оценивать его пока мне сложно, он еще не понял до конца наших требований, он пока еще к ним только привыкает. Привыкает к нашему стилю работы. Оценивать, насколько он адаптировался, будем все же позже.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы