Данис Зарипов добиться перелома

khl Просмотров: 302 | Дата: 4-02-2016, 01:27

Данис Зарипов добиться перелома

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Данис Зарипов после победы в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ над "Югрой" (5:2) отметил, что готов помочь национальной команде в любой момент. Также хоккеист добавил, что не попав в состав сборной России на Кубок "Карьялы" вместе со своим партнером по клубу Сергеем Мозякиным, сделает все, для того чтобы оказаться в олимпийской сборной. Отметим, что на данный момент оба форварда лидируют в споре бомбардиров КХЛ, набрав по 33 очка.

– Что самое трудное для команды, которая уже к 11-й минуте ведет 4:0?

– Не задрать нос и не позволить сопернику добиться перелома. На самом деле ханты-мансийцы молодцы, они бились до последнего, создавали моменты. Наш вратарь играл блестяще. И вся команда здорово выглядела, работала на результат.

– Фейерверк или град шайб у вас с Мозякиным почти в каждом матче. А штаб сборной этих успехов в упор не видит.

– Выходя на лед, мы стараемся делать свою работу как можно лучше. И были бы счастливы помочь не только "Металлургу", но и национальной команде. Попасть в нее – и большая честь, и мечта. От которой не отказываемся.Хотели бы обновить гардероб к лету? Мы предлагаем вам купить оптом женские сумки в Nazarino по низким ценам. Все подробности можно узнать здесь - http://nazarino.com.ua.

– То есть крест на словах "Олимпиада", "Сочи-2014" не ставите?

– Конечно, нет. Продолжаем надеяться. Буду честен: в двух прошлых сезонах я выступал на таком уровне, что мог претендовать в сборной лишь на места в третьем-четвертом звене. Зато этой осенью мы с Сергеем вспомнили, что такое настоящий российский стиль. Российский хоккей. Когда стараешься играть нестандартно, не жадничаешь с передачей, делаешь все, чтобы не уйти с площадки без набранных очков.

Мы сейчас играем в тот хоккей, который привычен атакующим тройкам национальной команды. Может, эта классическая российская манера, в конце концов, превратит нас в кандидатов для первого-второго звена олимпийского состава? Ведь в матчах за "Магнитку" мы постоянно отрабатываем тот игровой стиль, который потребуется от ударных троек в Сочи. Не могут же клубные успехи остаться незамеченными.

– О том же самом в один голос говорят эксперты. "Просто ставьте в уральскую связку Малкина – и получите готовое суперзвено".

– Дело экспертов – давать оценки. Дело игроков – выкладываться в матчах за клуб и надеяться, что хорошая работа будет востребована и сборной.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы