Антон Слепышев пришлось по ходу матча

khl Просмотров: 641 | Дата: 30-12-2015, 06:27

Антон Слепышев пришлось по ходу матча

Форвард «Салавата Юлаева» Антон Слепышев прокомментировал результат матча с «Авангардом» (1:2 Б).

- Антон, вы вступили в игру, когда матч уже в самом разгаре был. Заменяли Степанова?

- Да, пришлось по ходу матча вместо Степанова выходить. Вы ведь видели, что его удалили до конца встречи. Все равно тяжело было темп поймать, хотя старался быть подготовленным. Правда, через пару смен втянулся, стали с партнерами стараться атаковать чаще и агрессивнее.К слову, если хотите составить договор аренды гк, мы поможем.

- Сколько времени провели на льду?

- Примерно восемь минут. В третьем периоде перешли на игру в три звена. Хоккей пошел достаточно рваный, до гола. Немного посидел на лавке.

- С чем связан довольно невысокий темп в начале матча?

- Позади достаточно сложные поединки, игры идут одна за другой. Календарь предельно плотный. Приходится очень непросто в плане физических нагрузок. Поэтому стараемся равномерно распределить силы, поддерживать весь матч одинаковый темп. Например, соперник действовал достаточно вязко, плотно играл в средней зоне, и нам нелегко давались атаки.

- Как считаете, команды сейчас ждут скорого перерыва на Евротур?

- Не думаем пока об этом. Да, впереди пауза в Чемпионате КХЛ. Но сейчас нужно как следует подготовиться к матчу с «Барысом», тем более он четвертый по счету на выезде, в любом случае придется нелегко. Просто нужно все силы в кулак собрать, всем сейчас очень трудно. А мы несмотря ни на что хотим выигрывать в каждом матче. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы