Александр Салак Меня это мало заботит

khl Просмотров: 751 | Дата: 16-08-2014, 03:50

 

Александр Салак Меня это мало заботит

Голкипер СКА Александр Салак после победы над «Левом» (5:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ признался, что было особенно приятно сохранить ворота в неприкосновенности в матче против чешской команды, и пообещал не пить пиво, пока питерские армейцы не разберутся ещё и со «Слованом».

- Очень рад, что команда взяла три очка, а я отыграл «на ноль». Особенно приятно, что смог сделать это в матче против команды из Чехии.

— Как смотрелась игра из ворот в третьем периоде, когда вас почти не беспокоили? Если нужна верхняя женская одежда, обращайтесь.

- На самом деле обе команды сражались на протяжении всех 60 минут. «Лев» очень активно начал, нам пришлось несладко. Другое дело, что в третьем периоде СКА удалось реализовать большое количество моментов и одержать крупную победу.

— Для команды «Лев» участие в плей-офф — предел мечтаний?

- Меня это мало заботит.

— Как празднуете «сухари»?

- Сейчас об этом не думаю. В пятницу нам ещё предстоит сыграть последний матч перед паузой в чемпионате. Возможно, после него и позволю себе бокальчик пива, но пока все мысли только о следующей игре.

— Выходит, с отмечанием дня рождения Артемия Панарина тоже придётся повременить?

- Да, мы профессионалы и пока что должны сосредоточиться на важной встрече со «Слованом». Здорово, что Артемий стал на год старше, но если мы и станем что-то праздновать, то только после окончания домашней серии.

— Один из ваших сэйвов в прошедшем матче был в стиле Доминика Гашека. Вы пересматриваете какие-то подборки с лучшими эпизодами из игры знаменитого голкипера?

- Когда я был маленьким, Гашек был моим кумиром. Очень любил наблюдать за его игрой, а сейчас порой стараюсь использовать что-то из арсенала этого вратаря.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы