У родноверов сохранилась религия древних славян

NHL Просмотров: 1548 | Дата: 22-11-2016, 09:13

У родноверов сохранилась религия древних славянИменно советская власть породила такой тип людей, которые ищут «преданий старины глубокой». Общины родноверов появились на всем пространстве, который контролировал совдеп. Есть такие общины на Украине, в Прибалтике, в Белоруссии, в Сербии, Польше, Чехии и Венгрии. Но во Франции что-то не наблюдается желания людей вернуться к вере галлов, а в Италии к вере древних римлян и восстановить законы 12 таблиц. Значит, дело во многом объясняется именно советским периодом. И тут видимо дело именно в том, что советская религия для низов как раз и формировала таких родноверов. Совдеп пал. Пришлось возвращаться к своим духовным корням. Но какие они? Да, многие народы магометанской или буддисткой культуры вернулись к своим архетипам. Так же поступили и некоторые советские «евреи», принял обрезание и, начав ходить в синагогу; теперь они стали евреями без кавычек. Но как поступить тем, кто вроде бы по паспорту «русский», но Христианство не знает и боится его.

И вот тогда они стали как бы верующими, и как бы правильно верующими. Они решили обратиться к вере далеких предков, кои проживали на этой земле более тысячи лет назад. И что получили? Они получили чисто советскую реинкарнацию языческого родноверия. Во что верят родноверы? В каких-то «богов» типа Перуна, Велеса и проч. Ставят им памятники, водят хороводы! Но ведь этим занимались и при совдепе. Только «богов» звали Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин, Дзержинский, Киров… Родноверы верят в родину-мать?! Но ведь именно советскую родину-мать и культивировали советские жрецы из отдела по идеологии центрального комитета коммунистической партии. Родноверы превозносят мистическое славянство?! Но ведь именно «славянский» аргумент использовали большевистские сатанисты для расширения своей «империи». С украинскими и белорусскими «братьями», мол, воссоединяемся. Родноверы любят природу (воду, огонь, леса и поля, реки и горы)?! Но ведь и большевики культивировали аналогичную любовь к родному краю у советских рабов. Родноверы колдуют вокруг огня, прыгая через него?! Да, ведь и большевики устроили настоящие оргии с «вечным» огнем (который на газе). Родноверы чтят память предков? Причем, языческих, нехристианских! Так ведь и большевики чтили память рабочих, солдат и прочей революционной и красноармейской шелухи! Даже скотомогильник им на Красной площади и у вечного огня устроили! Родноверы чтят род, полагая его за «бога»? Но ведь у совков таким «богом» был сам советский народ и его основатели.

Но самое главное, что родноверие принципиально против Иисуса Христа, считая Христианство «жидовской» привнесенной верой. Так ведь и большевики боролись с Христианством. Опять родство идеологий или вер. Родство в сатане… У родноверов даже есть обряд «антикрещения»! Есть у родноверов и свой годичный цикл, название месяцев и т.д. Но без Христа люди превращаются в зверей и становятся роднозверями или даже роднобесами…

Есть у родноверов и свои «священные книги». Например, пресловутая «велесова книга», коя является подделкой. А советский исследователь Б.А.Рыбаков является для родноверов культовой фигурой, можно сказать, гуру, жрецом. обратил внимание на лицо этого совецкого "академика". Это же председатель колхоза! И тем не менее, этот "ученый" муж занимался странной для соведа темой - дохристианское верование людей, живших на среднероусской равнине. И что самое удивительное, - Рыбакову дали академика! А это очень высокое звание в советской "науке". Стало быть, темой заинтересовались люди с самого верха. Значит, давно готовились, раз решили подвести под родноверие "научную базу". Как Вы разумеете, максистско-ленинскую. За другую "академику" просто не дали бы награду. Что ж культ «победы» с его «родиной-матерью», «отцом-Сталиным», «вечным огнем», поклонением умершим солдатам и живущим ветеранам гулаговского фронта, годовым циклом «великой победы», - и есть самое настоящее роднобесие.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы