Набоков: "Инициатива должна исходить от клуба"

NHL Просмотров: 1702 | Дата: 8-12-2014, 16:45

Набоков: "Инициатива должна исходить от клуба"
Голкипер Сан-Хосе прокомментировал планы по продлению действующего контракта, а также рассказал о нынешнем наставнике Акул.По окончанию текущего чемпионата Евгений Набоков становится свободным агентом. В интервью газете Спорт-Экспресс, страж ворот Акул подчеркнул, что не сильно переживает за свое будущее и решать финансовые вопросы будет по окончанию сезона.

"Я столько лет в Сан-Хосе, что приоритетно, конечно, желание остаться. Но это зависит не только от меня, но и от заинтересованности во мне Шаркс. Когда закончится сезон и будет ясен его результат, многое станет понятным. Инициатива должна исходить от клуба", - считает Набоков.

Кроме того Евгений лестно отозвался о нынешнем наставнике Сан-Хосе Тодде Маклеллане, которого, по словам россиянина, уважает весь коллектив.

"Скажу одно: всем ребятам однозначно нравится стиль Тодда, все относятся к нему с большим уважением. Думаю, уважать тренера - это сейчас главное. Не надо любить его, надо уважать. Маклеллан дал нам какое-то спокойствие. Когда команда играет плохо и даже безобразно, он придет в перерыве, все объяснит, разложит по полочкам. Нет никаких криков, что мы плохо отыграли период, есть объяснение, что нужно сделать лучше, чтобы в следующем выглядеть сильнее. Сначала ребятам было немножко непривычно, а сейчас очень нравится", - рассуждает Набоков.

В нынешнем сезоне Евгений провел 49 матчей, пропуская в среднем за игру 2,24 шайбы и отражая 92,7 процента бросков соперников.
Газета Спорт-Экспресс скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы