Коламбус планирует избавиться от ключевых игроков

NHL Просмотров: 793 | Дата: 14-03-2015, 13:00

Коламбус планирует избавиться от ключевых игроков
Генеральный менеджер клуба Скотт Хоусон не будет сидеть сложа руки во время паузы в НХЛ, связанной с проведением Олимпиады.Блу Джэкетс собираются продать некоторых важных хоккеистов команды до дэдлайна, который наступает 3 марта. Скорее всего этими исполнителями являются форварды Раффи Торрес (59 матчей, 19 голов и 11 передач), Фредрик Модин (23 матча, 2 гола, 4 передачи) и защитник Милан Юрчина (44 матча, 1 гол, 6 передач) - все они становятся неограниченными свободными агентами летом.

"Мы склоняемся к тому, чтобы больше продавать, но пока ничего до конца не ясно. Мы не думали, что окажемся в такой ситуации, однако такова реальность. Нам нужно выжать из этого максимум", - заявил Хоусон.

Сообщается, что у Модина есть пункт в контракте, согласно которому его уход должен быть одобрен самим шведом.

Хотя то, что могут получить взамен Синие Жакеты - это в соновном молодежь и высокие номера на драфте, в Коламбусе все же рассчитывают приобрести центрфорварда и защитника в лучшее звено обороны. Есть информация о том, что клуб уже вел переговоры с Эдмонтоном на предмет перехода парочки Нефтянников Шон Хоркоффа и Тома Гилберта.

Thefourthperiod скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы