Трудно найти более компактное транспортное средство

NHL Просмотров: 1803 | Дата: 3-09-2016, 16:10


Гироскутер – это идеальное транспортное средство, которое обладает компактностью, простотой в пользовании, а также стильным и эргономичным дизайном.







Данное современное и недорогое решение позволит сэкономить не только личное время, но плюс на нем можно беспрепятственно передвигаться по городу. Мини сигвей – это, по сути, высокотехнологичная платформа, которая управляется за счет наклона тела. Такой скутер подарит только положительные эмоции и яркие впечатления.



Особенности конструкции



Гироскутер оснащен уникальной нано-платформой, которая работает на основе динамического баланса. Благодаря легкому управлению на таком устройстве можно передвигаться вперед и назад, плюс он останавливается по желанию. Скутер управляется благодаря простым наклонам тела. Зарядить мини сигвей можно при помощи электросети.



Гироскутер smart balance – это универсальная новинка, которая была выпущена на рынок после целого ряда проведенных испытаний и тестов. Данное средство передвижения можно использовать где угодно – на улицах, на курорте, в выставочных залах, в парках, в прокате и т. д.



Ключевые преимущества гироскутера



    Заряд от электросети;

    Простота в управлении;

    Чтобы научиться кататься на таком скутере понадобиться на больше 5 минут;

    Стильный и эргономичный дизайн.



Управление мини сигвеем



Как уже отмечалось, гироскутер smart отличается простым и удобным управлением, чтобы научиться кататься на нем не понадобятся специальные знания и навыки. Для каждой ноги предусмотрены две платформы, которые позволят выполнить разворот на одном месте. Благодаря компактным размерам сигвей можно перевозить в багажнике авто или в общественном транспорте.



Гироскутер, купить который можно по низкой цене, изготовлен из современных материалов, которые не позволят ноге скользнуть с платформы. На данном устройстве можно также быстро научиться ездить, как и на велосипеде. Если слегка наклонится вперед, то скутер поедет вперед, а если назад, то он соответственно будет ехать за наклоном тела. Скоростью езды можно управлять за счет выравнивания ног на платформе.



 

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы