НХЛ. Федотенко и Поникаровский в одном звене

NHL Просмотров: 1350 | Дата: 11-10-2014, 19:41

НХЛ. Федотенко и Поникаровский в одном звене
Снова коротко остановимся на делах наших представителей в НХЛ.Олимпийский хоккейный турнир завершился, возобновилось первенство НХЛ, а в последние дни перед дэдлайном состав Питтсбург Пингвинз пополнился Алексеем Поникаровским, который теперь не только играет в одной команде с Русланом Федотенко, но и действует с ним в одном звене. За прошедшую неделю Питтсбург провел четыре встречи, но Поникаровский из-за вопросов с визой сыграл только два последних матча. А вот в играх с Баффало и Нью-Йорк Рейнджерс отдельно хорошо себя проявил Федотенко, исправно набиравший очки. В поединке с Баффало Руслан помог отличиться Паскалю Дюпуи, отдав классный пас от правого борта вдоль ворот и на дальнюю штангу. А в середине третьего периода Федотенко и сам забил с помощью хлесткого броска метров с пяти. В матче с Рейнджерами Федотенко набрал только один пункт, зато в очень важный момент - Руслан вместе с Крисом Кунитцом организовали шайбу для Алекса Голигоски, после чего счет стал 4:4 и в итоге игра перешла в овертайм.

А вот во встречах с Далласом и Бостоном, когда в звене Малкина и Федотенко обьявился Поникаровский, результативность Руслана исчезла, хотя он продолжал проводить на льду по 14-15 минут. Алексей Поникаровский в своей дебютной встрече очень старался, и в итоге в конце сумел даже забить гол, реализовав большинство. В том числе как раз для улучшения показателей игры в численнном преимуществе габаритного форварда и взяли в Питтсбург, а в стартовой игре он продемонстрировал свой стиль: встал на пятаке перед вратарем, надежно закрыл его, а потом сыграл на добивании. Да и в целом Алексей был активен, успев нанести шесть бросков.

Матч с Бостоном сложился для него не столь ярко (впрочем, как и для всей команды), но Поникаровский в третьем периоде отдал результативную и победную передачу на Малкина, набрав в двух матчах за новый коллектив два очка. Что касается командной результативности, то Федотенко среди бомбардиров не входит даже в топ-десятку, заработав за 64 матча 25 очков (9+16). А вот Поникаровский, только прийдя в Питтсбург, был третьим после Кросби и Малкина, но удачная игра Джордана Стаала отбросила Алексея на четвертую позицию с 43 пунктами в 63 матчах. 20 голов и 23 ассиста. Итоги за неделю:

Руслан Федотенко - четыре матча, один гол, две передачи, семь бросков, среднее время на льду - 14 минут.

Алексей Поникаровский
- два матча, один гол, одна передача, шесть бросков, среднее время на льду - 14 минут. 


Обзор игры Питтсбурга и Баффало.


Любимые мелодии и звуки дарят нам новые смыслы. Этот портал worldmc.ru наполнен песнями и мелодиями для всех возрастов; как для душевных вечеринок, так и для отдыха. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы