Лед и женское внимание

NHL Просмотров: 1012 | Дата: 24-12-2015, 07:09

Хоккей - игра жесткая, даже жестокая моментами. Выход на лед требует не только отлично работающего вестибулярного аппарата, классного умения держаться на льду и виртуозного владения клюшкой. Это спорт, который требует отменной подготовки, незаурядно развитой физической формы.

Тут важно все: от сильных ральцев (держать клюшку) до развитых мышц ног (устойчивость на льду и быстрота перемены положения).

Требования к игрокам в этом виде спорта очень высоки, так как и ставки здесь нешуточные. Будь то контитентальная хоккейная лига или молодежная - скидок на возраст и состояние здоровья никто  спортсменам не сделает. Или ты играешь и завоевываешь победу, или вылетаешь из обоймы со скоростью попадающей в ворота шайбы.

Красивая и эффективная игра, приносящая так много адреналина самим игрокам и зрителям - она требует от спортсмена такой колоссальной отдачи, что кажется ни на что иное сил у него не остается.  Когда звездные игроки находятся на льду, энергетика идет такая, что появляется реальное ощущение: они - полубоги.

Тем не менее, за пределами ледового катка хоккеисты такие же обычные люди, как все мы. Только они еще обязаны постоянно следить за своей физической формой, дабы не подвести команду. Да и самим не охота оказаться в аутсайдерах.

Само собой, что на спортзалы часто времени недостаточно. Хотя все условия для физической подготовки и тренировок игрокам клубов предоставлены. Тем более, если это клубы-чемпионы.

Но лед льдом, а незадействованные группы мышц все же есть. Да и хочется иногда чем-то другим заняться, а не только коньки одевать и форму с клубной символикой.
Разнообразие привлекает. Поэтому так популярно сейчас стало среди хоккеистов приобетать всяческие спортивные тренажеры . Такие, как беговые дорожки, эллиптические тренажеры, для пресса, бицепсов и прочее. Ведь хоккеисты - тоже люди и им тоже, как всем, хочется выглядеть нормально и чувствовать себя отлично. Плюс к этому еще жизнь их в основном публична и не будешь же выглядеть на фото или по ТВ несобранным и неспортивным.
Какую силу воли надо иметь, чтобы все успевать и не сдаваться. С известных хоккеистов стоит взять пример - стальная воля вкупе с литыми мышцами. И все это результат постоянных тренировок.

Женщины по таким вздыхают, провожая взглядом. А то и вовсе фанатично преследуют. Любой мужчина хотел бы такого внимания. Так вперед ! Куда? Да на тренажеры!
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы