Поникаровский: "Лехтинен не видел моего броска"

NHL Просмотров: 1007 | Дата: 6-03-2014, 18:30

Поникаровский: "Лехтинен не видел моего броска"
Украинский форвард Алексей Поникаровский достаточно успешно дебютировал за Питтсбург. На его счету гол в первом же матче.Вчера Пингвины обыграли Даллас 6:3, а наш соотечественник поставил точку в поединке, реализовав большинство в третьем периоде. Но при этом следует отметить, что звено Поникаровского (Алексей, еще один украинец Федотенко и россиянин Малкин) дважды находилось на площадке, когда Звезды забрасывали свои шайбы. Впрочем, все завершилось удачно для Пингвинз.

"Я габаритный игрок и часто закрываю обзор голкиперу. В этом матче Лехтинен просто не увидел моего броска (шайба отскочила от борта и Пони добил ее в сетку с острого угла - прим. ред). Мне повезло с отскоком", - сказал после матча Алексей.

"Я рад нашей победе, а первый гол в первом же матче - это отличные ощущения", - отметил украинец.

Похвалил своего нового партнера по звену и центрфорвард Малкин: "Мы постоянно общаемся с Алексом. Он сыграл на хорошем уровне, и добился своего - забросил шайбу".

Не остался в стороне и наставник Питтсбург Дэн Байлсма: "Очевидно, что Алекс улучшит нашу игру в большинстве. Он может заслонять обзор вратарям и успешно играть на добивании". 

Pittsburg Post скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы