Кассовые операции проходят удобнее и быстреее

NHL Просмотров: 1515 | Дата: 17-09-2016, 12:14

Работа с ЕГАИС



Эвотор кассовая система обеспечивает выполнение всех операций для отражения движения алкогольной продукции в ЕГАИС: приемка, реализация, возврат, постановка на баланс,списание, справочники в соответствии с требованиями Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.



Простота в установке и настройке



Смарт-терминал «Эвотор» устанавливается пользователем самостоятельно «из коробки» вне зависимости от квалификации персонала. Позволяет самостоятельно осуществить автоматизацию товарного учета, подключить сканер и периферийное оборудование для работы с ЕГАИС.



Полное соответствие №54-ФЗ



Покупая смарт- терминал Эвотор сейчас по более чем доступным ценам, сопоставимым с затратами на покупку оборудования для ведения суммового учета, вам не придется нести затраты на аппаратную доработку старых устройств под новый порядок применения ККТ.



«Эвотор» в деле



Смарт-терминалы «Эвотор» уже появляются в торговых и сервисных точках России. Перед вами – примеры того, как выглядит смарт-терминал «Эвотор» после установки. Устройство было специально спроектировано таким образом, чтобы не занимать много места даже на очень небольшой торговой площади. Принтер чеков уже встроен в его корпус, и вам остается только подключить необходимую периферию – сканер, денежный ящик, модуль ЕГАИС или терминал для приема банковских карт. Присоединяйтесь к растущему сообществу предпринимателей, выбравших «Эвотор», и начинайте зарабатывать больше. А мы в свою очередь окажем вам всестороннюю поддержку и дадим новые идеи для развития.



Источник: http://pos-shop.ru





скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы