Собачий жир приносит большую пользу

NHL Просмотров: 1802 | Дата: 2-06-2016, 10:47

Собачий жир приносит большую пользуПростой кашель часто рекомендуют лечить теплым молоком с маслом и медом. Но при бронхите и туберкулезе оно не поможет. Такие заболевания можно лечить собачьим жиром. Он оказывает мощное бактерицидное и заживляющее действие благодаря биологически активным компонентам.

Собачий жир – народное средство против бронхита и туберкулеза

Собачий жир активно используется в медицине уже на протяжении многих лет. В состав этого уникального средства входит большое количество жирных масел, полиненасыщенных кислотами. Также «народный лекарь» содержит значительное количество белков и активные минеральные вещества.

Помимо лечения бронхита и ларингита, мазь на основе собачьего жира избавляет от боли в суставах и мышечной боли. Кроме того, это народное средство не имеет никаких противопоказаний. Лечиться препаратами на основе собачьего жира может человек в любом возрасте. И все же при аллергическом дерматите врачи советуют не использовать подобное лечение. Кстати, можно свободно собачий жир купить в аптеке недорого.

Правильное употребление собачьего жира

Для того чтобы собачий жир оказывал максимально эффективное действие при бронхите и туберкулезе, нужно знать, как его правильно применять. Для начала не помешает проконсультироваться со специалистом, который назначит вам лечение медикаментозными препаратами. Их вполне можно совмещать с использованием собачьего жира.

Перед употреблением такого народного средства его обязательно следует взболтать, чтобы избавиться от осадка. Также потребуется растопить собачий жир на водяной бане в естественных условиях при комнатной температуре. При бронхите взрослые должны принимать по 6 грамм жира два раза в день. А вот у детей в возрасте от 5 до 12 лет будет меньшая дозировка – по 3 грамма два раза в день. Для лучшего усваивания собачьего жира его нужно принимать минут за тридцать до приема пищи.

Если у вас туберкулез, рекомендуется использовать собачий жир чаще. Желательно принимать его по столовой ложке три или четыре раза в день (перед каждым приемом пищи). Также можно улучшить вкус собачьего жира непосредственно перед употреблением, если добавить к нему немного меда.

Максимального эффекта можно добиться при сочетании внутреннего использования собачьего жира с внешним. При заболеваниях нижних дыхательных путей полагается растирать собачьим жиром спину и грудь.

Если вы хотите обезопасить себя от заболеваний органов дыхательных путей, необходимо употреблять собачий жир внутрь два раза в день по одной столовой ложке за час до еды. Обычно такой профилактический курс длится месяц. Но при необходимости его можно повторять три раза в год. При этом перерыв между курсами не должен превышать четыре недели.






скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы