НХЛ. Слабая неделя Федотенко и Поникаровского

NHL Просмотров: 1132 | Дата: 27-07-2013, 13:25

НХЛ. Слабая неделя Федотенко и Поникаровского
Руслан и Алексей продолжают привыкать к действиям в одной команде.Прошедшая неделя сложилась для Питтсбурга довольно неудачно. За семь дней Пингвинз провели три выездных встречи, проиграв две из них. Питтсбург в начале уступил Каролине 3:4 в овертайме, а затем проиграл свой очередной в текущем сезоне матч Нью-Джерси 1:3. В этих двух встречах Поникаровский и Федотенко наиграли приличное количество времени, однако остались без набранных пунктов. Кроме того, в игре с Дьяволами Руслан во время жесткого второго периода отметился штрафом до конца матча.

Единственный пункт на двоих набрал Алексей Поникаровский во вчерашнем поединке против Тампы Бэй, когда он в большинстве вместе с Кросби помог забросить победную шайбу Гончару. Отметим, что Пингвинам до конца чемпионата осталось провести тринадцать матчей. Понятно, команда попадет в плей-офф и, очевидно, сделает это со второго-третьего места в конференции, поэтому уже сейчас можно присматриваться на будущего соперника по первому раунду. Пока наиболее вероятным видится противостояние с Филадельфией, Монреалем или Бостоном. В ближайшее время Пингвинов ждут серьезные и весьма интересные встречи с Нью-Джерси, Бостоном, Детройтом, Вашингтоном и Филадельфией.

Что касается статистики, то Поникаровский, добавив за эти дни один пункт, остался в команде на четвертом месте с 44 пунктами (20+24). Совсем рядом Сергей Гончар, набравший 43 очка. Федотенко среди Пингвинов вне топ-десятки с 25 очками (9+16) в 67 матчах. Интересно, что у Поникаровского общий показатель полезности равняется плюс трем, а вот у Руслана аж минус восемнадцать - худший в команде.

Алексей Поникаровский - три матча, ноль голов, одна передача, семь бросков, среднее время на льду - 12 минут.

Руслан Федотенко
- три матча, ноль голов, ноль передач, десять бросков, среднее время на льду - 13 минут. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы