НХЛ. Федотенко и Поникаровский: шесть очков на двоих

NHL Просмотров: 1353 | Дата: 19-03-2014, 04:55

НХЛ. Федотенко и Поникаровский: шесть очков на двоих
Новые матчи принесли Руслану и Алексею неплохое дополнение к статистике.За прошедшую неделю Питтсбург успел провести три встречи. Результаты команды можно назвать относительно неудачными, ведь два поединка проиграны, а один из них, против Нью-Джерси, с разгромным счетом 2:5. Тем более, Дьяволы являются дивизионным соперником, и как раз они с Пингвинами и решают, кто выиграет свою группу и в итоге получит более высокий посев в плей-офф. Впрочем, именно в матче с Нью-Джерси Федотенко и забросил свою единственную шайбу за неделю, когда диагональным броском с рикошетом от соперника сделал счет 4:2. Руслан вообще был весьма активен и нанес сразу четыре удара, тогда как Поникаровский хоть и провел на льду больше времени, но бросил только один раз.

Зато в игре с Бостоном, которую Питтсбург спокойно выиграл 3:0, оба хоккеиста набрали баллы: Федотенко за помощь во время гола Кеннеди, а Поникаровский сам забросил, в своем стиле подправив шайбу на пятаке. В проигранной Каролине на последней секунде овертайма битве также отличились Руслан и Алексей. Особенно красивой вышла передача Поникаровского на Стаала во время розыгрыша большинства - форвард вместо напрашивающегося броска отдал на дальнюю штангу свободному Джордану. А во втором случае полностью сыграло звено Малкина. Федотенко и Поникаровский поборолись в зоне Каролины, а сам Евгений уже блестяще пробил со средней дистанции.

В итоге ребята на двоих набрали шесть пунктов, что очень даже неплохо. Поникаровский по командной результативности вышел на третье место, обогнав Джордана Стаала. У обоих исполнителей по 47 пунктов, однако Алексей сыграл на две встречи меньше, забив 21 гол и отдав 26 передач. Федотенко сумел вернуться в топ-десятку по набранным очкам в Питтсбурге. У него 28 баллов (10+18). Напомним, Пингвинов ожидает очень сложная неделя, где придется провести четыре матча против серьезных оппонентов - Детройта, Вашингтона, Филадельфии и в конце Торонто. Будет интересно!

Руслан Федотенко - три матча, один гол, две результативные передачи, девять бросков, среднее время на льду - 13 минут.

Алексей Поникаровский - три матча, один гол, две результативные передачи, три броска, среднее время на льду - 16 минут.

Все голы матча Нью-Джерси и Питтсбурга.



Отличная передача Поникаровского на Стаала.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы