Кросби: "Каждый день несет новое испытание"

NHL Просмотров: 1529 | Дата: 4-03-2015, 19:37

Кросби: "Каждый день несет новое испытание"
Лидер Пингвинов рассказал о своем отношении к успеху.В среду Питтсбург открывает серию плей-офф домашним матчем с Оттавой. Капитан Пингвинов Сидни Кросби считает, что его команде придется непросто:

"Это действительно тяжело. Каждый день несет новое испытание, так что приходится просто учиться. Думаю, такова жизнь и есть, просто с этим нужно смириться". В прошлом году Сид стал самым молодым капитаном, которому покорился Кубок Стэнли. В этом он также сумел ярко проявить себя: поучаствовал в эстафете Олимпийского огня, забросил решающую шайбу в финале Игр, на пару со Стивеном Стэмкосом завоевал Морис Ришар Трофи.

"Это было просто ошеломляюще. У тебя есть семья, друзья. Все радуются твоим успехам, и ты хочешь со всеми поговорить. И конечно, кругом много репортеров".

"Особенно хотел поговорить со своими бабушками, я всегда беспокоюсь о них, но они понимают, что сразу после победы необходимо было вновь выходить на лед". "Когда я думаю о ситуациях, в которых оказывался, то понимаю, что уже ко многому готов. Думаю об успехах на Олимпиаде, Кубке Стэнли, молодежном чемпионате мира. Кажется, что уже готов ко всему, но все равно поражаюсь". Одноклубники Кросби признаются, что капитан никогда не жаловался на свое состояние:

"Ты никогда от него не услышишь ничего подобного и это здорово, - считает Билл Герин. - Думаю, он со всем прекрасно справляется. Стать настоящим лицом канадского хоккея в столь юном возрасте, но при этом остаться обычным человеком - в этом, пожалуй, огромная заслуга родителей Сидни".

Кросби подтверждает слова Билла:

"Родители всегда были довольно строги, давая понять, что означают правила. Раньше это казалось чем-то ужасным, но сейчас я счастлив, что все сложилось именно так".
Pittsburg Post скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы