НХЛ. Филадельфия выходит в плей-офф

NHL Просмотров: 1392 | Дата: 29-07-2015, 18:06

НХЛ. Филадельфия выходит в плей-офф
Летчики выиграли в напряженнейшем матче у Рейнджеров.Радует, что в матче Рейнджеров и Летчиков все было просто - победивший проходит в плей-офф, а проигравший тут же отправляется наслаждаться отпуском. Интересно, что команда из Нью-Йорка в случае победы занимает восьмое место и попадает на Вашингтон, а вот Филадельфия своим успехом поднялась бы сразу на седьмую позицию, спихнув ниже Монреаль. Наставник Флаерс свой состав не изменил, если сравнивать с прошлым матчем этих команд, а вот Джону Торторелле пришлось искать замену травмированному Кэллахану. Вместо Райана на льду появился Брайан Бойл.

Гости начали встречу активнее и быстренько повели в счете. Но удивительно не это, а автор заброшенной шайбы. Тафгай Джоди Шелли забил свой второй гол в сезоне, снова огорчив Филадельфию, удачно подставив клюшку под бросок Розживала! Ведь именно Шелли отличился и в предыдущем матче данных коллективов! После шайбы Рейнджеры отошли в защиту и пытались держать Летчиков подальше от Лундквиста, но ничего у них не вышли и Хенк был прилично загружен работой. Дважды он спас после выхода Ганье один на один, отразил целую кучу ударов средней сложности, а также воспользовался помощью штанги с броска Ричардса. Можно сказать, гостям повезло выиграть стартовый период. В нем, кстати, команды по разу удалялись и бригады большинства действовали довольно опасно, но обошлось без шайб.

Второй период прошел примерно в той же манере: Флаерс давили со всех сторон, а Рейнджеры нагло пользовались услугами Хенрика Лундквиста. Правда, и себе не забывали контратаковать, выискивая редкие ошибки соперника. Например, разок во время розыгрыша большинства упал защитник Летчиков Мэтт Карле, однако на удар в итоге вывели Реддена, который растерялся и не попал в пустой угол. У хозяев было достаточно моментов, а один из них и вовсе прекрасный, когда Филадельфия секунд тридцать играла 4 на 3. Снова существенно перебросав Рейнджеров, Флаерс забить не сумели.

Логично, что весь третий период хозяева просидели в зоне Рейнджеров и все-таки затолкали шайбу в рамку Лундквиста во время игры в большинстве - это Мэтт Карле после нескольких рикошетов сравнял счет. И тем не менее Король Хенк дотянул свою команду до серии буллитов, отразив за 65 минут 47 ударов. А вот во время штрафных бросков Лундквист не сумел справиться с попытками Бриера и Жиру, тогда как за Рейнджерс забрасывал только Паренто. Финальный бросок исполнял Йокинен, однако сделал все примерно так же, как и во время матча - то есть никак, очень серенько...

Пусть Филадельфия прошла в плей-офф только с помощью серии буллитов, но по игре именно Летчики сегодня заслужили быть в топ-восьмерке. Не будь у команды из Нью-Йорка Лундквиста, хозяева все оформили бы куда раньше. Флаерс завершили регулярный сезон на седьмой позиции.


Филадельфия - Нью-Йорк Рейнджерс 2:1 (по буллитам) (0:1, 0:0, 1:0, 1:0)

Шайбы: 03:27 Шелли - 2 (Розживал, Анисимов) - 0:1, 46:54 Карле - 6 (Картер, Бриер - больш) - 1:1

Решающий буллит: Жиру (третий раунд)

Вратари: Буше - Лундквист

Броски: 47 (18+12+15+2) - 25 (4+9+10+2)

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы