НХЛ. Чикаго сравнивает счет в серии

NHL Просмотров: 1063 | Дата: 4-09-2014, 03:34

НХЛ. Чикаго сравнивает счет в серии
Ястребы одержали сухую победу.В самой "очевидной" (на первый взгляд) паре плей-офф неожиданность грянула уже в первом поединке, когда Нэшвилл разбил Чикаго 1:4 (пускай и забил два гола в пустые ворота). Посему сегодня ночью Чикаго не имел права на ошибку, негоже фавориту ехать в гости с "отставанием" в два поединка...

И Ястребы своих поклонников, организовавших очередной селл-аут (22,158 тысяч зрителей!), не разочаровали. Нэшвилл действовал в том же стиле, что и в первом матче, ожидая ошибки от соперника. Но к счастью чикагцев, сегодня Антти Ниеми обошелся не только без подвоха, а даже порадовал шут-аутом.

Хотя атака Чикаго снова не продемонстрировала всю свою мощь. Видно, "право ошибки" немного сковывало хозяев. Ведь остается только диву даваться, как капитан команды Джонатан Теувс не поразил пустой угол ворот Пекка Ринне после отменной передачи Мариана Хоссы в первом периоде, попав в штангу.

Первая двадцатиминутка была за Ястребами, но после первого перерыва Хищники остудили хозяев. Лишь чудеса от Ниеми спасли команду Кенневилля от верной шайбы, когда дважды близок к успеху был Дастин Бойд.

Но счет открыл все-таки Чикаго. Исправился Джонатан Теувс, выдавший гениальный пас на Дейва Болланда. Четыре защитника Нэшвилла были отрезаны одной передачей, а Болланду оставалось только переиграть Ринне.

Сегодня Чикаго не повторил ошибок первого матча, сохранив спокойствие и собранность до конца поединка, поэтому и выиграл, удвоив счет в третьем периоде. Нэшвилл сам допустил ошибку в атаке - Шарп обокрал Легванда, запустив в прорыв Патрика Кэйна, а блистательный форвард Чикаго сделал все как полагается.

Отмечаем высокую эффективность 21-летнего форварда в матчах плей-офф. 11-я шайба в 19-ти поединках - показатель достойный лидера команды, претендующей на Кубок Стэнли.

Чикаго уверенно довел матч до победы, последний штурм не принес Хищникам дивидендов, хотя и обошлось без "эмпти-неттеров" от хозяев.

После игры Кенневилль пожелал своим подопечным так действовать и дальше, а Барри Тротц пожаловался на отсутствие одного из лучших бомбардиров команды Патрика Хорнквиста, травмировавшегося в первом поединке в стыке с Хоссой. Мол-де, у Хищников некому было сыграть на пятачке...

Таким образом, фиксируем любопытный факт, во всех парах плей-офф после двух поединков был зафиксирован счет 1:1. Последний раз такое случалось в далеком 1987 году... Кубок тогда взял Эдмонтон Ойлерс, так что все аналогии на этом и заканчиваются :)

Чикаго
- Нэшвилл 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Шайбы: 28:44 Болланд - 1 (Теувс, Кэйн - больш) 1:0, 44:18 Кэйн - 2 (Шарп) 2:0

Вратари: Ниеми - Ринне

Броски: 33 (13+13+7) - 23 (5+7+11)

Три звезды: Ниеми, Кэйн, Болланд (все - Ч)

Счет в серии 1:1.
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы