НХЛ. Лос-Анджелес выигрывает в овертайме

NHL Просмотров: 608 | Дата: 30-12-2015, 12:27

НХЛ. Лос-Анджелес выигрывает в овертайме
И снова командам не хватило 60 минут.Пока что именно матчи Ванкувера и Лос-Анджелеса можно назвать самыми плотными и упертыми. В целом, обе игры прошли по одному сценарию: Кэнакс больше владели шайбой и намного опаснее атаковали, а Кингз в основном ловили свои шансы при игре в большинстве. Вот и сегодня стартовый период полностью остался за хозяевами, успевшими забросить две шайбы. Одну во время численного преимущества, а вторую силами Самуэльссона, когда явно не выручил Джонатан Квик, пропустивший бросок с дальней дистанции.

Ванкувер достаточно спокойно оборонялся, однако во втором периоде потерял концентрацию буквально на одну минуту, и этого гостям хватило, чтобы сравнять счет! В большинстве отличился Модин, а сразу после этого Симмондс забросил с отличнейшей передачи Копитара во время выхода три в два. Пожалуй, самым ярким выдался третий период данного матча. Первая его часть прошла при преимуществе Лос-Анджелеса, игроки которого решили почаще действовать в зоне соперника. С помощью молодого нападения Королям удавалось создавать определенное напряжение для хозяев. Очень важно было катать шайбу подальше от ворот Квика, ибо оборона калифорнийцев мне кажется их слабым звеном, где все тянет один Дрю Даути. Во многом он поспособствовал тому, что Ванкувер, перешедший в наступление под сирену, не сумел выйти вперед. Как и в серии Вашингтона и Монреаля, здесь нас ждал второй овертайм во втором матче.

Ключевым событием овертайма стало глупое удаление у Ванкувера за превышение численного состава! Тут Лос-Анджелес и поймал своего оппонента на блестящей реализации большинства. Пару раз неточно бахнул Даути, потом гости решили разыграть до верного, что и принесло победную шайбу Анже Копитара! 3:2 за Королями и 1:1 в серии. Теперь в семи противостояниях сыграно по две встречи и везде результат ничейный! Вполне вероятно, и Ястребы Чикаго сравняются с Нэшвиллом по выигранным матчам.


Ванкувер - Лос-Анджелес 2:3 (в первом овертайме) (2:0, 0:2, 0:0, 0:1)

Шайбы: 07:33 Бернье - 1 (Кеслер, Веллвуд - больш) - 1:0, 09:49 Самуэльссон - 3 (Демитра, Кеслер) - 2:0, 30:58 Модин - 2 (Джонсон, Браун - больш) - 2:1, 31:33 Симмондс - 1 (Копитар) - 2:2, в первом овертайме 07:28 Копитар - 1 (Даути, Джонсон - больш) - 2:3

Вратари: Люонго - Квик

Броски: 26 (4+13+5+4) - 32 (8+11+11+2)

Три звезды: Копитар (ЛА), Кеслер (В), Даути (ЛА)

Счет в серии 1:1


скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы