Потрясающий камбэк Бостона

NHL Просмотров: 1490 | Дата: 10-05-2015, 13:58

Потрясающий камбэк Бостона
Медведи на выезде разобрались с Баффало, уступая по ходу матча 0:2 и 2:3.Сэйбрз могли сделать весомую заявку на выход во второй раунд, повторно переиграв Медведей. Собственно говоря, два периода хозяева именно этим и занимались. Но играть надо, а плей-офф это касается особенно, все три, иначе...

А ведь какое начало для Баффало! Уже на исходе третьей минуты Клинки отлично разыграли комбинацию в чужой зоне, Майерс мощно кинул, а приличный рикошет полностью дезориентировал Раска. Затем в середине периода Эллис с неудобной руки буквально "пробил" Раска.

А вскоре случился один из ключевых эпизодов встречи. При счете 2:0 хозяева провели быструю атаку, Ванек вышел один на один с голкипером, не забил, а через несколько секунд получил травму и покинул площадку. Огромная потеря для Сэйбрз! Особенно если учесть, что в лазарете находятся Хехт и Стаффорд.

Гости "дотерпели" до конца периода, а во второй двадцатиминутке принялись диктовать свои условия. Началось все с сумасшедшей шайбы Райдера, который попал по диску в воздухе, слета, во вратарской (!) за спиной у Миллера. Затем кипер Баффало несколько раз спас свою команду, но и он был бессилен, когда вездесущий Хара подключился к атаке по месту крайнего форварда и удачно сыграл после рикошета от клюшки Бержерона.

У Клинков хватило сил еще раз выйти вперед, но это был последний локальный успех команды в матче. Грубая ошибка Медведей в своей зоне ("отличился" Лючич), Эллис перехватил шайбу и выложил ее абсолютно свободному Поминвиллю. 

В третьем периоде у Баффало не было шансов. Началось все с шикарной многоходовой комбинации гостей, точку в которой броском в пустые ворота поставил герой встречи Райдер. А через две минуты простой бросок/наброс Хары от синей линии откровенно "зевнул" Миллер. Несмотря на то, что обзор вратарю закрывали два игрока, в подобной ситуации Райан мог бы сыграть и получше.

У Сэйбрз был шикарный шанс сравнять счет, но Грир не реализовал чистый выход один на один с Раском. Финский кипер выручил, в отличии от Миллера. Ну а закончилось все потерей шайбы в средней зоне на последней минуте и 42-летний суперветеран Марк Рекки спокойно поразил пустые ворота. Браво, Бостон!

Баффало - Бостон 3:5 (2:0, 1:2, 0:3)

Шайбы: 2:55 Майерс - 1 (Таллиндер, Ванек) 1:0; 12:00 Эллис - 1 (Калета, Торрес) 2:0; 22:35 Райдер - 1 (Соботка, Уилер) 2:1; 29:54 Хара - 1 (Бержерон, Бойчак) 2:2; 36:41 Поминвилль - 1 (Эллис) 3:2; 45:23 Райдер - 2 (Ференс, Уилер) 3:3; 47:23 Хара - 2 (Шатан, Крейчи) 3:4; 59:40 Рекки - 2 3:5.

Вратари: Миллер - Раск

Броски: 30 - 29

Счет в серии 1:1


Три звезды: Чара, Райдер (оба Бостон), Майерс (Баффало)
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы