Суббота в Кубке Стэнли. Из первых уст

NHL Просмотров: 1053 | Дата: 13-11-2014, 01:14

Суббота в Кубке Стэнли. Из первых уст
Предлагаем вашему вниманию комментарии участников сегодняшних заокеанских баталий.Сан Хосе - Колорадо 6:5 (серия - 1-1)

Форвард-новичок Колорадо Мэтт Дюшен:


"Я чувствую за собой вину, потому как упустил два великолепных момента. Что касается Анди (кипера Лавин Крэйга Андерсона - прим. NHL-KHL.RU), то он отыграл великолепно. Взять же последний бросок у него попросту не было шансов".

Крэйг Андерсон, голкипер Колорадо:


"У них было множество ударов, они хорошо играли передо мной на пятачке. Последняя пропущенная мною шайба - это результат удачного отскока. Похоже, в этой серии все будет проходить с переменным успехом, и я думаю, она наверняка затянется надолго".


Чикаго - Нэшвилл 1:4 (серия - 0-1)

Форвард Нэшвилла Жан Пьер Дюмон:


"Это была отличная игра. А ведь у нас много игроков, которые впервые попали в плей-офф, которым предстояло играть в Чикаго, где такая шумная атмосфера. Но мы просто успокоились и показали на что способны".

Жоэль Квеннэвилл, тренер Чикаго:

"Вторая шайба оказалась решающей - после нее все перевернулось с ног на голову. Если первая - результат удачного отскока, то вторая - это полностью наша вина. Потому я так недоволен".

Пекка Ринне, голкипер Нэшвилла:

"Для нас было очень важным выиграть первый матч в гостях. Мы показали солидную игру и проявили характер. Особенно нам удался 3-й период. Мы остались верны плану на игру, который все-таки сработал. Правда, мне повезло, что Шарп попал в стойку".

Патрик Кэйн, форвард Чикаго:

"Они отлично накрывали нас, нам нужно научиться справляться с их опекой. Вратарь Нэшвилла был потрясающ".


Нью Джерси - Филадельфия 5:3 (серия - 1-1)


Илья Ковальчук, форвард Дэвилз:

"Мы знали, что победим, и в нашем сознании не было сомнений. Мы отыграли сильно, показав отличные командные действия".

"Меня не волнует, забиваю я голы или нет. Это была большая победа. Теперь нас ожидает гостевые матчи, где крайне тяжело играть, но мы готовы к этому. Они демонстрируют физический хоккей, а потому с ними тяжело справиться. Нас ожидает длинная серия. Мне же надо избегать потасовок у ворот, несмотря на то, что я эмоциональный человек".

Майк Ричардс, форвард Флаэрз:

"Все знают, каким форвардом является Ковальчук, потому мы стремились замедлить его действия. Вывести его из себя не составляет большого труда".

Источники: Associated Press, TSN, Denver Post скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы