Саттон: "Я делаю этот силовой прием целый год"

NHL Просмотров: 1393 | Дата: 1-04-2014, 23:37

Саттон: "Я делаю этот силовой прием целый год"
Соперники прокомментировали инцидент с повреждением игрока Пингвинов.Победа Питтсбурга над Оттавой (2:1) была омрачена травмой защитника Джордана Леопольда - ему досталось от Сенатора Энди Саттона.

"Это было страшно. Я был рядом с ним и видел, что он не двигается", - признался Сидни Кросби.

Леопольду помогли покинуть площадку, больше на лед в этой встрече он не выходил. Наставник Пингвинов Дэн Байлсма сообщил, что Джордан сегодня пройдет медицинское обследование.

Саттон за свой силовой прием наказан не был.

"Очевидно, они решили, что все было чисто. На льду столько всего происходит, так что мы обязаны доверять судьям. Не время делать скандал из этого, - считает Билл Герин, - Мы рады, что с Лео все в порядке".

"В тот момент мы были в ярости. Никто не хочет видеть напарника, который оказался на льду подобным образом. Главное, чтобы Лео знал - мы за него переживаем". Саттон так прокомментировал случившееся: "Я делаю этот силовой прием целый год. Он опустил голову, я двигался в его направлении, так что все было чисто".

Кросби не так уверен: "На повторе показалась, что его рука была вытянута. Может он нанес удар локтем или плечом, точно не знаю".

Защитник Пингвинов Брукс Орпик ничего крамольного не увидел: "По-моему, это был чистый силовой прием. Конечно, никогда не хочется быть свидетелем подобного, но может, просто Леопольд оказался в уязвимом положении. Саттон - жесткий парень".

Наставник Оттавы Кори Клоустон также считает, что хит был чистым. Pittsburg Post скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы