НХЛ. Питтсбург и Нью-Джерси отвечают домашними победами

NHL Просмотров: 1013 | Дата: 31-12-2015, 17:23

НХЛ. Питтсбург и Нью-Джерси отвечают домашними победами
Пингвины и Дьяволы провели вторые встречи на своих площадках.Оттава продолжает терять игроков. Теперь вместе с Ковалевым за игрой своей команды со стороны будет наблюдать и Милан Михалек, а его место во втором звене занял Ник Фолиньо. Пингвины не остались без своих перестановок в звеньях и мы узнали, что на вторую игру с Сенаторами из состава выведен Руслан Федотенко, ибо его игра не слишком понравилась Дэну Байлсме. А во второй тройке с Поникаровским и Малкиным играл Дюпуи.

Нас ждал очень быстрый и красивый гол в исполнении гостей - Спецца классно отпасовал на Регина, который нанес великолепный бросок в девятку со средней дистанции. Как и в первой встрече, Питтсбург оперативно перехватил преимущество и частенько задерживался в зоне оппонента. Под десятую минуту Пингвины отыгрались с помощью Кросби, удачно сыгравшего на добивании. Период запомнился даже не этим, а силовым приемом Энди Саттона против Джордана Леопольда. Защитник Оттавы выбил своего коллегу из игры, как посчитали судьи, в рамках правил и не удаляли Саттона. Мне показалось, Энди все-таки локтем врубил по голове Леопольду, однако, видимо, все было нормально, так как игроки Пингвинов не особо мстили Саттону, лишь несколько раз зацепив оппонента.

Период второй прошел при полном доминировании хозяев, но все ограничивалось контролем шайбы и регулярным катанием по зоне Оттавы. Пингвинз значительно перебросали Сенаторз, что не позволило в итоге изменить счет. Даже по одному удалению в каждой из команд коллективы толково не использовали. Учитывая давление Питтсбурга, третий период шел до гола хозяев. Забивают Пингвины и вряд ли Оттава сумела бы отыграться.

Впрочем, гости вполне могли и себе выйти вперед, однако блестяще действовал Кросби, вынесший шайбу из пустых ворот, когда Флери уже помочь не мог. Плюс Сидни решил все и у рамки Эллиотта: за воротами Кросби трижды накрутил Спеццу и отдал передачу на синюю линию для Летанга. Крис нанес простенький бросок, а кипер, закрытый громадным Саттоном, просто не видел момент удара. У Оттавы шансов в последние четыре минутки почти не было, а потому Питтсбург сравнивает счет в серии 1:1. Очевидно, все справедливо, ибо сегодня ребята Байлсмы действительно смотрелись сильнее.

Во второй встрече на Востоке Дьяволы Нью-Джерси разобрались на своем льду с Филадельфией 5:3, забив две решающие шайбы за последние пять минут игры. Отметим первую победу в плей-офф для Ильи Ковальчука, набравшего сегодня три очка. Кроме того, российский форвард по ходу поединка постоянно цеплялся с Майком Ричардсом, чуть не подравшись с топ-форвардом соперника. Серия со счетом 1:1 отправляется в Пенсильванию.


Питтсбург - Оттава 2:1 (1:1, 0:0, 1:0)

Шайбы: 00:18 Регин - 2 (Спецца, Альфредссон) - 0:1, 08:45 Кросби - 1 (Кунитц) - 1:1, 55:48 Летанг - 1 (Кросби, Герин) - 2:1

Вратари: Флери - Эллиотт

Броски: 31 (10+11+10) - 20 (6+7+7)

Три звезды: Кросби (П), Летанг (П), Эллиотт (О)

Счет в серии 1:1



Нью-Джерси - Филадельфия 5:3 (1:2, 2:1, 2:0)

Шайбы: 02:45 Паризе - 1 (Элиаш - меньш) - 1:0, 09:33 Эшем - 1 (Жиру, ван Римсдайк) - 1:1, 15:30 Жиру - 1 (Карле, Ричардс - больш) - 1:2, 23:44 Уайт - 1 (Ковальчук, Мотто) - 2:2, 33:25 Грин - 1 (Элиаш, Ковальчук - больш) - 3:2, 38:48 Пронгер - 2 (Тимонен, Ричардс - больш) - 3:3, 55:56 Зубрус - 1 (Паризе, Элиаш) - 4:3, 59:27 Ковальчук - 1 (Лангенбрюннер - в пустые ворота) - 5:3

Вратари: Бродо - Буше

Броски: 33 (11+16+6) - 29 (7+12+10)

Три звезды: Зубрус, Элиаш, Паризе (все - Нью-Джерси)

Счет в серии 1:1


скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы