Федотенко может сыграть в пятом матче серии

NHL Просмотров: 1058 | Дата: 17-12-2013, 18:19

Федотенко может сыграть в пятом матче серии
Правда, случится это лишь при условии невосстановления Тайлера Кеннеди к очередной игре против Оттавы. Кеннеди неудачно встретился с бортом в четвертой игре серии, однако по словам наставника Пингвинов Дэна Байлсмы, Тайлер будет готов в ближайшие дни. Тренер не раскрыл карт по поводу серьезности повреждения, однако подтвердил информацию о том, что экипировка игрока осталась при нем, а значит Кеннеди надеется сыграть в этом матче.

Если же крайний форвард Питтсбурга таки не сможет выйти на лед, вместо него появится Руслан Федотенко, усаженный в запас после первого матча серии.

"Федотенко прекрасно знает что такое плей-офф и чего эта стадия требует от хоккеиста. Когда ты смотришь игру с трибуны, ты реально видишь цену и количество усилий, которое следует отдать в матчах такого уровня", - говорит коуч Пингвинов.

"Руслан работает вне льда потому что знает - он получит шанс сыграть за команду в плей-офф, ведь он знает, что это такое. Он будет готов выйти на лед, заплатить ту самую цену и сыграть таким образом, как Федотенко делал это раньше. Я уверен в этом", - резюмировал Байлсма.
The Pittsburgh Post-Gazette скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы