Питтсбург - Оттава. Слова после матча

NHL Просмотров: 1198 | Дата: 4-04-2016, 20:55

Питтсбург - Оттава. Слова после матча
Пингвины победили Сенаторов 7:4.Сидни Кросби (Питтсбург): "Чувствую, что удается создавать на площадке. Это то, что я хочу показывать, и в этот раз все получилось".

"Все равно считаю, что мы можем играть лучше и второй период является тому подтверждением. В начале двадцатиминутки мы создали много моментов. К сожалению, мы позволили Оттаве вернуться в игру, это непозволительно, неважно какой счет на табло. Нам нужно учиться на своих ошибках, но в целом, считаю, что наши действия позволили уверенно удержать перевес".

Крис Кунитц (Питтсбург):
"Это была самая дикая игра плей-офф, в которой я принимал участие".

Макс Тэлбот (Питтсбург): "Они толкались и прессинговали. Игроки Оттава никогда не перестают работать. Они пытались строить игру и настичь нас, но мы сумели реализовать свои моменты".

Кори Клоустон (тренер Оттавы): "Тяжело догонять, когда в самом начале пропускаешь так много шайб, в особенности против команды такого уровня".

"Они отлично проявили себя на перехватах, чего не скажешь о нас. Когда мы теряли шайбу, она оказывалась в наших воротах. Так могут только сильные команды. Они ловят нас на помарках, а мы не можем заставить их ошибаться".

Даниэль Альфредссон (Оттава):
"Сегодня мне впервые показалось, что мы уходим от установленного плана. Мы будто сами себя подстрелили в ногу и дали возможность провести несколько легких шайб".
Associated Press скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы