НХЛ. Акулы побеждают в овертайме

NHL Просмотров: 1503 | Дата: 1-10-2014, 15:27

НХЛ. Акулы побеждают в овертайме
В серии вновь паритет.Дуэль между Колорадо и Сан-Хосе получается очень зрелищной и драматичной. Уже в третий раз команды определили победителя только в овер-тайме. It's a playoff time! Сегодня ночью победа досталась Акулам, сравнявшим счет в серии (2:2).

Хоккеисты Колорадо осознали, что великолепный Крейг Андерсон не сможет практически в одиночку вытащить команду в следующий раунд. Посему отчетный поединок получился не таким, как предыдущий, когда Акулы безрезультатно пытались пробить вратаря хозяев.

Сегодня россиянин Евгений Набоков тоже потрудился на славу. Оба голкипера показали высокий класс, на пару отразив 76 бросков. В основное время команды преподали друг другу урок, напомнив, что фолить в матчах подобного уровня чревато. Две шайбы были заброшены в численном большинстве.

В начале первого периода со средней дистанции пальнул Дэн Бойл, подтвердив силу своего сильного броска. А на старте второй двадцатиминутки щелчком от синей линии ответил защитник Колорадо Джон-Майкл Лайлз - лидер Лавин Пол Счастны подставился на пятачке, подкорректировав шайбу в сетку.

И хозяева, и гости до конца основного времени обильно атаковали, но овер-тайма избежать не удалось, где на десятой минуте выстрелил злой гений Колорадо центрфорвард Джо Павелски. Американец коварно щелкнул из-под Адама Фута, Андерсон момента броска не видел, поэтому спасти свою команду не смог... Да-да, именно тот самый Павелски сравнял счет за 30 секунд второго поединка в Калифорнии, вытянув Акул. Его шайбы в нынешенем плей-офф можно называть воистину золотыми.

Наставник чемпионов Западной конференции Тодд Маклеллан после игры отметил как раз второе звено своей команды (Клоу - Павелски - Сетогучи), подчеркнув, что в прошлом году в плей-офф Акулам как раз и не хватало столь мощного второго звена.

Сегодня Колорадо не проиграл сопернику по моментам, зато уступил в счете... 2:2 - в этой паре ясно только одно, команды решили измотать друг друга на полную катушку.

Колорадо - Сан-Хосе 1:2 (в первом овертайме) (0:1, 1:0, 0:0, 0:1)

Шайбы: 1:12 Бойл - 1 (Клоу, Павелски - больш) 0:1, 23:27 Счастны - 1 (Лайлз, Йип - больш) 1:1в первом овертайме 10:24 Павелски - 2 (Мюррей, Клоу) 1:2

Вратари: Андерсон - Набоков

Броски: 34 (6+14+8+6) - 45 (9+15+10+11)

Три звезды: Павелски (С), Андерсон (К), Набоков (С)

Счет в серии 2:2.
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы