НХЛ. Финикс обыграл Детройт, счет в серии 3:3

NHL Просмотров: 1042 | Дата: 17-07-2014, 18:26

НХЛ. Финикс обыграл Детройт, счет в серии 3:3
Решающий матч состоится в Аризоне.У Финикса не получается собрать полноценный и здоровый состав на встречи с Детройтом. Вечно кого-нибудь не хватает - в этот раз снова отсутствовал капитан Шейн Доан, а форвард Роберт Ланг был вынужден выходить на лед не до конца восстановившись после травмы. Да и задача у Койотов серьезная, ведь сегодня надо было только побеждать, сравнивать счет в серии и переезжать домой на финальный матч. Плюс начало встречи не принесло легкой жизни - не успели отстоять удаление Прухи, как на лавку отправился Жовановски, а через минут к нему подсел и Моррис, обеспечив Детройту игру 5 на 3. Впрочем, как раз между всеми этими удалениями Финикс организовал гол в меньшинстве! Корпикоски около синей линии противника здорово поборолся со Стюартом, отобрал шайбу и реализовал свой выход один на один.

А вот Красные крылья свои возможности большинства не использовали, хотя до конца периода владели ощутимым преимуществом. Брызгалов, возможно, не имел каких-то сверхпроблем, но со всеми бросками справился уверенно. Период второй прошел как всегда резво для этой пары. Финикс, который в большинстве забросил лишь один раз с последних девятнадцати попыток, реализовал сразу два удаления соперника! Кроме того, в равных составах отличился Войтек Вольски, в чью ногу шайба попала с передачи Прухи. Детройт ответил лишь точным и мощным броском Стюарта. Койоты отлично провели данный отрезок встречи, подойдя к третьей 20-минуткe со счетом 4:1.

Задание Финикса на заключительный период было совершенно простым, а именно не опустить преимущество в три шайбы. Койоты не столько спокойно отоборонялись, но и успели еще разочек забросить в большинстве. Это Паятт организовал свой первый гол в нынешнем плей-офф. Повеселил и форвард Детройта Абделькадер, успевший подраться с Моррисом и Яндлом. Хозяев же хватило лишь на шайбу Хелма, установившего счет 5:2 в пользу Финикса. Теперь ждем седьмой матч на льду Койотов.


Детройт - Финикс 2:5 (0:1, 1:3, 1:1)

Шайбы: 04:10 Корпикоски - 1 (меньш) - 0:1, 22:27 Шнайдер - 1 (Стемпняк, Паятт - больш) - 0:2, 22:51 Стюарт - 1 (Дацюк) - 1:2, 30:09 Врбата - 1 (Ланг, Яндл - больш) - 1:3, 34:01 Вольски - 4 (Пруха, Михалек) - 1:4, 45:25 Паятт - 1 (Яндл, Моррис - больш) - 1:5, 56:29 Хелм - 1 (Кронвалл) - 2:5

Вратари: Ховард - Брызгалов

Броски: 33 (14+12+7) - 29 (6+15+8)

Три звезды: Брызгалов, Вольски, Яндл (все - Финикс)

Счет в серии 3:3

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы