НХЛ. Монреаль и Баффало продлевают серии

NHL Просмотров: 1608 | Дата: 8-05-2014, 20:28

НХЛ. Монреаль и Баффало продлевают серии
Вашингтону и Бостону сегодня не удалось выйти в полуфинал. Монреаль, как и Оттава вчера, поставлен в условия, когда нужно только выигрывать. Тренер Канадиенс на выездную встречу основным вратарем снова выбрал Ярослава Галака, сделав еще и небольшие изменения в тройках - во второе звено к Гомесу и Джионте переместили Моэна. У Вашингтона составчик сохранился прежний, а встречу хозяева начали слабенько, позволив нам снова вспомнить матч Питтсбурга и Оттавы. Как и Пингвины, Столичные хоккеисты довольно быстро пропустили две шайбы от Каммаллери и Моэна. Вашингтон вполне мог и отыграться, но вот традиционно сильное для себя большинство реализовать не мог, а гости и вовсе дважды убегали в контратаки: сперва ошибку Грина исправил Семин, а затем кто-то из игроков Монреаля угодил в штангу.

Период второй прошел в основном в неравных составах, но гол забил Вашингтон во время игры 5 на 5. Овечкину после толкотни на пятаке удалось пропихнуть шайбу под Галаком. Надо сказать, словацкий вратарь выдал отличный матч, показав, что ему удалось вернуть себе уверенность. В полной мере сие продемонстрировал третий период, где Галак совершил несколько действительно фантастических сейвов. Особенно вспоминается парочка бросков Семина метров с трех-четырех, отбитых Ярославом.

А в конце встречи небольшую ошибку допустил Варламов. Тренер показал ему катиться за лавку запасных, чтобы выпустить шестого полевого, Семен поехал, дополнительный игрок уже выкатился на лед, но тут пошла атака Монреаля и кипер Вашингтона, не доехав до конца к бортику, рванул обратно, образовав на льду сразу семерых хоккеистов Вашингтона, что и привело к нарушению правил...Гости выиграли и перенесли шестой матч серии в Канаду. Не сказал бы, что Монреаль играл так уж сильно, однако и Кэпиталз смотрелись откровенно лениво, и если кто и заслужил похвалы у хозяев, так это Александр Семин.

В другом поединке на Востоке Баффало, проигрывавший в серии Бостону 1:3, на своем льду спокойно разобрался с Медведями 4:1, не позволив сопернику и в этот раз совершить камбек. Видимо, Линди Рафф как следует пояснил своим ребятам задания и пути их достижения. Интересно, что на конференции после предыдущей игры наставник Баффало не стал долго общаться с журналистами, а просто отбросил микрофон и спешно покинул зал. Напомним, тогда Бостон выиграл в овертайме благодаря голу в большинстве за, как это называется, тренерское удаление "превышения численного состава". Счет в серии 3:2 в пользу Бостона, и шестую встречу ждем уже на льду Брюинз.


Вашингтон - Монреаль 1:2 (0:2, 1:0, 0:0)

Шайбы: 01:30 Каммаллери - 3 (Марков, Плеканец) - 0:1, 07:01 Моэн - 1 (Джионта, Гомес) - 0:2, 23:52 Овечкин - 5 (Кнубл, Карлсон) - 1:2

Вратари: Варламов - Галак

Броски: 38 (15+11+12) - 28 (9+10+9)

Три звезды: Галак, Каммаллери, Гилл (все - Монреаль)

Вашингтон ведет в серии 3:2



Баффало
- Бостон 4:1 (2:0, 1:0, 1:1)

Шайбы: 01:54 Мэйр - 1 (Гербе, Маккормик) - 1:0, 18:54 Поминвилль - 2 (Рой, Эннис) - 2:0, 29:22 Грир - 2 (Гостад) - 3:0, 57:30 Бойчак - 1 (Уайдмен, Шатан - больш) - 3:1, 58:17 Эннис - 1 (Поминвилль - в пустые ворота) - 4:1

Вратари: Миллер - Раск

Броски: 33 (12+14+7) - 35 (5+9+21)

Три звезды: Миллер, Эннис, Грир (все - Баффало)

Бостон ведет в серии 3:2
Фильмы онлайн бесплатно в отличном качестве скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы