НХЛ. Ванкувер уничтожает Чикаго

NHL Просмотров: 1407 | Дата: 5-03-2015, 02:39

НХЛ. Ванкувер уничтожает Чикаго
Канадская команда на чужом льду добивается разгромной победы.И такое бывает в плей-офф НХЛ. Вроде бы достаточно равные и сильные команды должны были подарить нам интереснейший хоккей, однако в первом матче противостояния Ванкувер без особых проблем вынес Чикаго с их домашнего льда. И не сказать ведь, что Ястребы ничего не могли сделать, но их весьма беспорядочные наступления соперник спокойно останавливал, а большая часть бросков не таила особой угрозы для Роберто Люонго.

Ну а Ванкувер сполна воспользовался не лучшими действиями Антти Ниеми. Кипер Чикаго в первом периоде пропустил дальний бросок Эрхоффа, а далее очень часто позволял игрокам Кэнакс играть на добивании. Как результат еще и шайба Рэймонда под завершение периода. Начинается вторая 20-минутка, а Ванкувер забрасывает и третью, когда единственный свой гол за матч организовало топ-звено шведов - Хенрик Седин с третьей попытки затолкал шайбу в ворота. Удалений за два периода было мало, но второе из них для Чикаго реализовал Кайл Веллвуд, сделав счет 4:0. Хоккеисты Чикаго совершенно забыли про оборону и всей пятеркой понеслись поближе к воротам Люонго, однако комбинации у хозяев не выходили, поэтому Ванкувер частенько бегал в контратаки. Одна из них во время выхода два на одного защитника и вратаря завершилась шайбой Грабнера. Для молодого парня это первый гол в плей-офф.

Ястребов в заключительном периоде хватило лишь на шайбу Патрика Кэйна, которая была заброшена в численном большинстве 5 на 3. Ванкувер прилично наудалялся, но хозяева смогли разыграть что-то толковое лишь в ситуации, когда имели на двух хоккеистов больше.

Вот такая несколько странная встреча у нас получилась. Думаю, какие-то глобальные выводы делать не будем, а подождем следующий матч соперников. Чикаго следует проанализовать поражение и побыстрее выкинуть данный счет из головы, а Ванкуверу бы не расслабиться после такого представления.

 
Чикаго - Ванкувер 1:5 (0:2, 0:3, 1:0)

Шайбы: 13:51 Эрхофф - 2 (Рэймонд, Кеслер) - 0:1, 19:49 Рэймонд - 2 (Кеслер) - 0:2, 20:32 Х.Седин - 2 (Д.Седин, Сало) - 0:3, 30:59 Веллвуд - 1 (Бернье, Эрхофф - больш) - 0:4, 36:21 Грабнер - 1 (Рапьен, Хансен) - 0:5, 42:07 Кэйн - 5 (Теувс, Болланд - больш) - 1:5

Вратари: Ниеми (Юэ) - Люонго

Броски: 37 (17+8+12) - 28 (13+12+3)

Три звезды: Рэймонд, Люонго, Кеслер (все - Ванкувер)

Ванкувер ведет в серии 1:0 скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы