НХЛ. Сан-Хосе выходит в финал конференции

NHL Просмотров: 1255 | Дата: 1-06-2015, 07:27

НХЛ. Сан-Хосе выходит в финал конференции
Акулы выиграли серию у Детройта со счетом 4:1.Естественно, свой настрой прошлого матча Детройт сохранить не смог, и сегодня на чужой арене действовал не столь агрессивно. Вообще, встреча началась очень осторожно, и вполне логично, что за первый период голов мы не увидели. Самым лучшим шансом не воспользовался Джо Торнтон, пославший шайбу в штангу. В конце 20-минутки Сан-Хосе немного придавил, однако обошлось без гола. Шайба пришла лишь в начале второго периода, и в ворота Евгения Набокова. Рафальски на синей линии дождался, когда Бертуцци проедет перед вратарем, и в этот момент бросил. Кипер момент удара не видел, а шайба от штанги вошла в сетку. Акулы быстро отыгрались, использовав удаление Брэда Стюарта. На пятаке хорошо сыграл Торнтон.

Детройт многовато удалялся и в начале заключительного периода Кронвалл, выпустивший на свои ворота Павелски, также мог быть отправлен в пеналти-бокс, однако рефери решили вместо двух штрафных минут назначить буллит. Джо Павелски, лучший игрок Сан-Хосе в текущем плей-офф, свой шанс не использовал. И если сегодня второе звено Клоу-Павелски-Сетогучи оказалось не слишком заметным, то наконец грозная топ-тройка Акул начала приносить результат. Хитли за чужими ворота попрессовал Рафальски, вынудив того отдать шайбу Торнтону, а Джо моментально переправил снаряд под мощный бросок Марло в касание - 2:1!

Детройт имел около тринадцати минут, чтобы сравнять счет, но что-то действительно опасное у Крыльев начало получаться лишь после удаления Дэна Бойла за 57 секунд до конца. Майк Бэбкок убрал вратаря, выпустив на реализацию большинства шестерых полевых хоккеистов... Не помогло! Сан-Хосе со счетом 4:1 в серии проходит Детройт, ожидая своего соперника для финала конференции из пары Чикаго - Ванкувер.


Сан-Хосе - Детройт 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

Шайбы: 22:40 Рафальски - 3 (Францен, Бертуцци) - 0:1, 24:54 Торнтон - 3 (Хитли, Демерс - больш) - 1:1, 46:59 Марло - 3 (Торнтон) - 2:1

Вратари: Набоков - Ховард

Броски: 32 (15+3+14) - 34 (6+14+14)

Три звезды: Торнтон, Набоков, Марло (все - Сан-Хосе)

Сан-Хосе выигрывает серию 4:1

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы