НХЛ. Чикаго обыгрывает Ванкувер

NHL Просмотров: 1142 | Дата: 24-06-2013, 19:24

НХЛ. Чикаго обыгрывает Ванкувер
На выезде Ястребы одолели соперника со счетом 5:2.Ванкувер вполне мог после двух выездных матчей вести в серии 2:0, однако в предыдущей встрече уж слишком поверил в свои силы и понесся в атаку, пропустив контрнаступление и проиграв поединок. Сегодня канадская команда начала матч очень мощно, атакуя весь первый период, однако гости из Чикаго забросили дважды, не пропустив в свои ворота! Шайбы на счету Верстига и Бафальена, отметившегося в большинстве.

Примерно полтора периода Ванкувер хоть и был активнее, но вот топ-звено Сединов и Самуэльссона Ястребам удалось прикрыть, поэтому долгое время Кэнакс искали того, кто смог бы сократить отставание в счете. Им стал Янник Хансен, удачно сыгравший на пятаке. Когда казалось, что хозяева возвращаются в игру, глупое удаление заработал Алекс Барроус, а Дастин Бафальен забросил свою вторую шайбу в большинстве для этого матча. Счастье Ванкувера, что Барроус успел исправиться и на последней минуте второго периода мощным броском со средней дистанции пробил мимо Ниеми.

Заключительный период начался с активного обмена моментами, где чуть больше повезло Ястребам, и Хосса, красиво выехав на пятак, отправил шайбу в ворота. Естественно, Чикаго сразу же отдал инициативу Ванкуверу, который уже ничего интересного придумать не смог. А когда что-то начинало выходить, то уверенно игру демонстрировал Антти Ниеми.

Интересно, что Дастин Бафальен едва не сделал хет-трик. А, может, и сделал! Дело в том, что они вместе с Кэйном и даже Эдлером из Ванкувера запихали пятую шайбу в ворота Люонго. Гол записали на Патрика Кэйна, оставив Бафальена без трех шайб за один матч. Впрочем, позже решение могут изменить. А мы отметим уже одиннадцать результативных передач Теувса - столько же у Кросби. Чикаго выигрывает и теперь ведет в серии со счетом 2:1.


Ванкувер - Чикаго 2:5 (0:2, 2:1, 0:2)

Шайбы: 05:19 Верстиг - 2 (Хосса, Лэдд) - 0:1, 16:47 Бафальен - 1 (Кит, Теувс - больш) - 0:2, 29:07 Хансен - 1 (Эдлер, Сало) - 1:2, 31:06 Бафальен - 2 (Теувс, Кэйн - больш) - 1:3, 39:06 Барроус - 2 (Эдлер, Сало) - 2:3, 47:45 Хосса - 2 (Шарп, Копецки) - 2:4, 53:58 Кэйн - 7 (Бафальен, Теувс) - 2:5

Вратари: Люонго - Ниеми

Броски: 33 (16+9+8) - 35 (12+10+13)

Три звезды: Бафальен, Ниеми, Теувс (все - Чикаго)

Чикаго ведет в серии 2:1

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы