НХЛ. Ванкувер справляется с Чикаго

NHL Просмотров: 1484 | Дата: 6-02-2014, 20:18

НХЛ. Ванкувер справляется с Чикаго
Ястребы не сумели завершить серию с Ванкувером.Нечто странное творится с Ванкувером в серии с Чикаго. Тут и средняя игра Люонго, и слабые действия защитников, и не самые результативные матчи для шведских лидеров. Плюс крайне низкие, а точнее последние в плей-офф, показатели по игре в меньшинстве. Что ж, будучи на грани вылета, Кэнакс сумели выиграть в гостях у Чикаго, перенеся серию домой.

В стартовом периоде Ванкувер атаковал чуточку меньше, зато убойнее. На первой минуте Ниеми пропустил дальний бросок Эрхоффа, а затем не справился с выходом один на один Биексы. Чикаго, бывало, зависал в зоне соперника, однако никаких слишком сложных задач для Люонго не ставил. Другое дело в начале второй 20-минутки, когда хозяева прижали Кэнакс, пытаясь отыграться. Гостям было тем сложнее, что они потеряли ведущего защитника Сами Сало, который в игру не вернулся. Более того, в конце периода серьезное рассечение лица получил еще один представитель обороны О'Брайен, а Даниэль Седин перед сиреной на второй перерыв ушел в раздевалку из-за удара, полученного от Болланда. Несмотря на все потери, Кэнакс успели и третий гол забить - защитник Биекса сделал дубль, точно пробив от синей линии во время большинства. На пятаке классно отыграл Барроус, закрыв кипера Чикаго.

В заключительном периоде Ванкувер достаточно спокойно отоборонялся, позволив Чикаго лишь разок забросить силами Теувса. Капитан Ястребов красиво подставил клюшку под передачу Данкана Кита. За две минуты до конца Ниеми сменили на шестого полевого, а гости забросили четвертый свой гол в пустые ворота, выиграв матч и сделав счет в серии 3:2 все еще в пользу Чикаго.

Хозяева сегодня смотрелись откровенно слабенько, словно пытались отдохнуть после ряда победных поединков. Сейчас отдохнули, а уже через день все равно лететь в далекий от Чикаго Ванкувер, чтобы провести там шестой матч серии. Для Кэнакс сейчас важно найти замену Сами Сало, который, видимо, получил серьезную травму, и надеяться, что с О'Брайеном и Даниэлем Седином все в полном порядке.


Чикаго - Ванкувер 1:4 (0:2, 0:1, 1:1)

Шайбы: 00:59 Эрхофф - 3 (Д.Седин, Х.Седин) - 0:1, 14:24 Биекса - 2 (Веллвуд, Самуэльссон) - 0:2, 33:00 Биекса - 3 (Самуэльссон, Х.Седин - больш) - 0:3, 52:51 Теувс - 6 (Кит, Кэмпбелл) - 1:3, 59:15 Барроус - 3 (Веллвуд, Биекса - в пустые ворота) - 1:4

Вратари: Ниеми - Люонго

Броски: 30 (10+12+8) - 24 (7+9+8)

Три звезды: Биекса (В), Люонго (В), Теувс (Ч)

Чикаго ведет в серии 3:2

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы