НХЛ. Чикаго начинает серию с победы

NHL Просмотров: 1272 | Дата: 18-09-2014, 15:22

НХЛ. Чикаго начинает серию с победы
Ястребы минимально выиграли на выезде у Акул Сан-Хосе.Приятно, что две сильнейшие команды западной конференции, где пока все идет по планам и прогнозам, подошли к финалу без существенных потерь и в оптимальных составах. Стартовый период прошел за преимуществом Сан-Хосе, чему во многом поспособствовали удаления игроков Чикаго. Три раза гости отправлялись в пеналти-бокс и были наказаны за это одной шайбой. Защитник Джейсон Демерс нанес блестящий диагональный бросок в дальний угол. Как известно, Ястребы являются лучшими в Лиге по голам в меньшинстве, и в ходе первой 20-минутки хоккеисты Чикаго создали даже больше моментов именно во время большинства у соперника.

Во втором периоде более скоростные гости сумели отодвинуть игру от своих ворот, начав беспокоить Набокова. Евгений справился с большинством угроз, но дальний бросок Шарпа все-таки пропустил. Патрик ударил от синей линии, а кипер, закрытый своим же игроком, просто не успел сесть на щитки, пропустив шайбу между ног. Чикаго вполне мог дожать оппонента, однако тут поспело удаление Сибрука, что позволило Акулам наконец нормально разыгрывать шайбу. Хозяева красиво двигались по зоне, много комбинировали и бросали, однако Ниеми сыграл великолепно, подарив несколько больших сейвов. Отметим, что секреты успеха при ловле троллингом на рыболовном портале fishingural.ru топ-звено Сан-Хосе вновь выпало из игры. Да, Марло помог и гол забить, и вообще действовал настойчиво, но его звездных партнеров Торнтона и Хитли почти не было видно. Тройка Павелски также потерялась, хотя и стоит отметить качественные действия Джо при обороне своих ворот.

В заключительном периоде команды не закрылись, обменялись моментами, а затем игра перешла под коньки игрокам Чикаго. Гости достаточно долго и плотно осаждали противника, пока логично не забросили свой гол. После выигранного вбрасывания шайба оказалась у Кэйна, который мигом отпасовал под бросок Бафальену со средней дистанции. Думаю, можно сказать, что и здесь Набоков не выручил.

А вот его коллега Анти Ниеми провел отличный поединок, и как раз благодаря киперу Ястребы в итоге удержали победу. В конце Акулы вновь оказались в большинстве, однако дальние броски от защитников успеха не принесли. В целом, по первому матчу больше понравилась сбалансированная игра Чикаго, а не несколько хаотичные наскоки Сан-Хосе. Впрочем, это только стартовая встреча, ждем развития событий.


Сан-Хосе - Чикаго 1:2 (1:0, 0:1, 0:1)

Шайбы: 11:19 Демерс - 1 (Марло, Бойл - больш) - 1:0, 27:44 Шарп - 6 (Кит, Броувер) - 1:1, 53:15 Бафальен - 5 (Кэйн, Теувс) - 1:2

Вратари: Набоков - Ниеми

Броски: 45 (13+18+14) - 40 (8+14+18)

Три звезды: Ниеми (Ч), Набоков (СХ), Бафальен (Ч)

Чикаго ведет в серии 1:0

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы